Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
дочь сестры моего отца...сидим переписываемся....
Галя я так нашла то же своих братьев и сестру по отцу, его сестер дети ! главное чтоб вы нашли понимание в отношениях.
сижу немного в шоке.. .вы представляете! сейчас в однокл. меня нашла моя двоюродная сестра по отцу, отец умер рано и его родственников я никого незнала...бывает же такое! дочь сестры моего отца...сидим переписываемся....
сижу немного в шоке.. .вы представляете!
Представляю, Галочка, и еще как! Благодаря инету мы так нашли родственников отца, соответственно я двоюродную сестру в Риге. Виделись лет 30 назад, а потом развал Союза и все. Маме нашли ее давнюю студенческую подругу, с которой они не виделись лет 40, если не больше. Сейчас она в Украине, общаются по скайпу. Еще по маминой и ее сестре линии их племянника, моего двоюродного брата.... ему сейчас больше 60лет....стал большим ученым..... А я разыскала своего старинного друга юности.... Вот он точно был в тотальном шоке! Слава высоким технологиям!
Отредактировано RadugA (08.09.2015 14:25)
вчера уже Саше на ногу прилепили
Оль, что у Саши с ногой ???
у меня один знакомый (в одной школе учились)- 45 лет, тоже в партизанах был все лето, фото в ОК смотрела
Моего уже раз забирали , после срочной службы через год , месяц партизанил .
Лена, сестру поздравь от нас с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи!
Спасибо !!! Поздравления передала , всем спасибо от сестры !!! Удивилась очень , но рада !!!
ну чего паниковать то! паника это чувство! уйдет придет подумай что хотела сделать и не получалось сходи встреться осуществи свою мечту. иногда расставания дают большую встряску чувств и любовь вспыхивает еще большим чувством!
Да это все и так понятно я паникую потому что мне на работу то к 5 утра а кто меня отвозить будет ?Да если на 3 месяца ???? На улице темень , скоро зима ! Ходить далеко , а я трусиха еще та !!!!!
сижу немного в шоке.. .вы представляете! сейчас в однокл. меня нашла моя двоюродная сестра по отцу,
Так это же здорово !!!!! Вот как бы она тебя без инета нашла !!!
Слава высоким технологиям!
Вот как бы она тебя без инета нашла !!!
да я вообще обалдеваю! вообще супер!!!
ин , я бы с большим удовольствием встретилась бы со всеми !!!! Мечта ....
Евгения 59 написал(а):
Всем добрый вечер и доброй ночи!!!Женечка привет !!! Как отдохнула ??????
Да, Да, Женя, пропала с форума. Как семья. работа, дом?
Решила возобновить свои занятия игре на гитаре с педагогом из музыкальной школы. Вот сегодня встречались, рассказывает, что закрываются бесплатные кружки, занятия. Приезжал недавно из Москвы главный по их направлению, говорит, все-курс на авиастроение, кораблестроение, стране нужны инженеры. А все там танцы, песни, это а деньги индивидуально, кто хочет.
Ну вот что у нас опять за перекосы в стране, а как же всестороннее развитие,. вспоминаю, когда Темка поступал, тогда Греф говорил ( кажется он потом ушел губернатором Калининграда) , что стране не нужны инженеры, стране нужны менчейдазеры. Я тогда на форуме студентов МИФИ сидела, инфу собирала по ВУЗам и вот студенты -физики, технари это дело обсуждали. типа где работать будем, кому нужны.
так что, дорогие мои, у кого пока бесплатные кружки эстетического развития есть, да и не только бесплатные, а вообще есть, посещайте!
Все забываю с вами поделится. Знакомые пенсионеры в Тюмени много лет пользуются электрическим погребком. Это такой мешок , который можно держать на балконе при любой температуре. А в этом мешке температура будет всегда +2. Узнала я об этом погребке только нынче. выписали вот здесь http://poleznoteplo.narod.ru/index/0-3
опробуем нынче. Электроэнергии потребляет совсем немного, меньше чайника в сутки. Да пенсионеры бы и не стали пользоваться, если бы много нужно было за эл.энергию платить. Может кому-то информация будет интересна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24