Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Алега с днюхой
Алега! С днём рождения!
Желаю счастья, здоровья и успехов в профессии!
У тебя такое имя интересное, оно, видимо, одно такое, и ты одна! Не нашла ничего в инете про имя Алега. Зато ты обладаешь всеми качествами присущими Олегу!
Присоединяюсь к поздравлериям !!!
Всего - всего самого хорошего !!!!
Ещё сегодня именины у Натальи!
Всех Наташ с именинами !!!!
А у меня сегодня у сестры день рождения - только она Татьяна
Присоединяюсь к поздравлериям !!!
Всего - всего самого хорошего !!!!Всех Наташ с именинами !!!!
А у меня сегодня у сестры день рождения - только она Татьяна
Привет Леночка! Поздравляю твою сестру Татьяну с днем рождения!
У нас в Алтайском крае объявили о военных сборах .
В мобилизации войсковых частей примут участие жители Алтайского края, находящиеся в запасе. Им предстоит участвовать в учебных стрельбах, маршах, сдавать нормативы и выходить в поле.
Тем гражданам, которые будут задействованы в военных сборах, будет присвоен статус контрактников, а потому они могут рассчитывать на выплату денежного довольствия.
Стасу из военкомата звонили когда мы на Урале были . На работу ему тоже сообщили что заберут в " партизаны " , говорят что на 3 месяца !!!! У меня уже паника !!!!
Привет Леночка! Поздравляю твою сестру Татьяну с днем рождения!
Привет !!!
У нас в Алтайском крае объявили о военных сборах .
В мобилизации войсковых частей примут участие жители Алтайского края, находящиеся в запасе. Им предстоит участвовать в учебных стрельбах, маршах, сдавать нормативы и выходить в поле.Тем гражданам, которые будут задействованы в военных сборах, будет присвоен статус контрактников, а потому они могут рассчитывать на выплату денежного довольствия.
Стасу из военкомата звонили когда мы на Урале были . На работу ему тоже сообщили что заберут в " партизаны " , говорят что на 3 месяца !!!! У меня уже паника !!!!
у меня один знакомый (в одной школе учились)- 45 лет, тоже в партизанах был все лето, фото в ОК смотрела
У меня уже паника !!!!
ну чего паниковать то! паника это чувство! уйдет придет подумай что хотела сделать и не получалось сходи встреться осуществи свою мечту. иногда расставания дают большую встряску чувств и любовь вспыхивает еще большим чувством!
Лена, сестру поздравь от нас с днем рождения!
и от нас!
сижу немного в шоке.. .вы представляете! сейчас в однокл. меня нашла моя двоюродная сестра по отцу, отец умер рано и его родственников я никого незнала...бывает же такое! дочь сестры моего отца...сидим переписываемся....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24