Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
мужского клуба больше нет. но отнего осталось Игры, ребусы, загадки....
Марина. Как у вас проходят семинары? в онлайн? Или она к Вам приезжает?
Лена он-лайн вебинары. Стоит не дорого, особенно учитывая, сколько она нам дала. Только занимайся, и применяй на практике в жизни- самое главное. Заплатила я 10 тыс еще в октябре прошлого года. Она уже в апреле 2-ую группу набрала, но и нас к ней присоединила, потому что многие вещи -они очень туго доходят, это ж систему надо сломать, а иногда и мировоззрение на некоторые вещи. Если не успеваю, то запись, но в он-лайне лучше, можно и вопросы позадавать и она тебе может вызвать поговорить, обсуждать ситуацию, спросить , вебинары с видео, ее видно и всех, кого в прямой эфир выводит. Есть еще у нее группа по целеполаганию, экспериментальная-100 человек. там они где-то с марта начали заниматься, подороже, но и занятия там уже с практикой, проверкой с ее стороны правильности выполнения. Потому что как Наталья говорит- цели это магия, но надо уметь это делать и понимать природу желаний, целей, планов. Но сначала, прежде , чем решится на участие в вебинарах, я находила в инете просто аудиозаписи ее и слушала. В контакте записи ее тоже есть.
Лена, какая ты молодец! Со всеми у тебя получилось встретиться, с кем хотела! Здорово, что воочию пообщались!!!
Анюта, с праздником, с Днем рождения сына! Здоровья , любви и удачи всем вам!!!! Благополучия и тепла вашему очагу!!
мужского клуба больше нет. но от него осталось Игры, ребусы, загадки..
Без женщин жить нельзя на свете нет. И в мужских клубах наверное тоже не интересно без них))
спокойной ночи! до завтра.
Всем добрый вечер и доброй ночи!!!
ЗЫ: Ольга посоветовала мне бранолинд с перуанским бальзамом. Выучите наизусть эту штуку. 4 дня и у меня снова кожа на руках. Даже трофические язвы залечивает. Вообще штука на все виды ран. Для детских коленок наверное вообще круто - не щипит, антисептик и очень быстро регенерирует кожа. Я, как новая, только плиты дико боюсь. Но это уже к другому врачу.
Удачи на новом месте! Мы с тобой, а значит, все получится.
А этот бранолинд в аптеке покупают?
Всем доброго дня! Хорошей недели!
В субботу пока гладила белье, посмотрел фильм "Три полуграции". Я и книгу читала , нравится мне Екатерина Вильмонт ( но это на любителя романов). И фильм уже раза 3 смотрела. А не надоедает, диалоги женщин нравятся, как они себя ведут в определенных ситуация. Особенно Алиса (одна из трех подружек) Актеры интересно играют, смешных ситуаций много. Так что кто не смотрел, посмотрите или почитайте.
Обожаю Вильмонт! Много ее читала, скачала себе электронку и...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24