Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Здравствуйте !!!! Я с вами !!!!
Опять читала только вас как гость , что то меня через раз получается заходить на форум ... хотела фото вам показать с отпуска - не получилось и совсем меня с форума " выбросило " ...... у нас 5 сентября был День Города , Барнаул праздновал 285 летие !!!! Погода не подвела , хоть и пасмурно но не холодно было . Прилетали на праздник Стрижи , пилотажная группа , зрелище завораживающее !!!! На всех площадках города было празднично , конкурсы , выступления коллективов города , праздник сыра и тд ... Все закончилось фестивалем фейерверков !!!!!
еще отца надо уговорить...на руки чтоб сын взял.
Мой отца не поднимет. Нет, поднять то он может. только худющий. Девочки, не знаю, как вес то набрать сыну? В армии + 10 кг, а сейчас - 10 кг.
На всех площадках города было празднично , конкурсы , выступления коллективов города , праздник сыра и тд ... Все закончилось фестивалем фейерверков !!!!!
Представляю красоту праздника! А вы недалеко от Барнаула живёте?
Там по сюжету смешное - в отеле живет Маяковский. Он все время бунтует. Пытается утопиться в море забвения, но его всегда вытаскивают и селят в хороший номер.
Но он там такой один.
Нужно будет посмотреть!
Сегодня Юбилей у Александра !!!!
Ты молод, полон сил, готов дерзать,
И жизнью управлять своей стремишься –
Тебе сегодня только двадцать пять,
Смотреть вперед ты точно не боишься!
Так пусть же воплощается всегда
Все то, что представлял себе в мечтаньях!
Пусть ждут тебя счастливые года,
Не обманись в прекрасных ожиданьях!
Анечка с днем рождения сыночка !!!!
Представляю красоту праздника! А вы недалеко от Барнаула живёте?
В 10 км , только Обь переехать .
Сегодня Юбилей у Александра !!!!
Ты молод, полон сил, готов дерзать,
И жизнью управлять своей стремишься –
Тебе сегодня только двадцать пять,
Смотреть вперед ты точно не боишься!
Так пусть же воплощается всегда
Все то, что представлял себе в мечтаньях!
Пусть ждут тебя счастливые года,
Не обманись в прекрасных ожиданьях!
Анечка с днем рождения сыночка !!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Мамуле и сыну здоровья, добра и счастья!
katya ptashinskaya Елена20 Лена появилась! Привет! Как школьная неделя пробежала?
Привет !!! Уже месяцем показалась эта неделя ... Нам шестидневку сделали , учимся во вторую смену , еще 3 раза в неделю в школу искусств ходим , кстати мы уже 6 год ходим на эстетическое образование !!!!! В этом году заканчиваем начальную школу и выпускной в школе искусств , будем выбирать дальше на каком отделении заниматься . Уже собрание было в школе , начался сбор денег на нужды ....
Привет !!! Уже месяцем показалась эта неделя ... Нам шестидневку сделали , учимся во вторую смену , еще 3 раза в неделю в школу искусств ходим , кстати мы уже 6 год ходим на эстетическое образование !!!!! В этом году заканчиваем начальную школу и выпускной в школе искусств , будем выбирать дальше на каком отделении заниматься . Уже собрание было в школе , начался сбор денег на нужды ....
А у нас спокойно. Даже не знаю, радоваться или нет. Поборов нет. Но дочь всё бросила и сейчас мы её настойчиво пытаемся уговорить пойти куда-нибудь. так ей танцы нравятся, но ей не угодишь. То педагоги не нравятся, то ещё что. Пусть Настя занимается, это очень и очень ЗДОРОВО! Главное, что ей самой нравится. А всё, абсолютно всё, пригодится в жизни!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24