Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
съездили за грибами на днях...за два часа набрали вот что
ух ты! какая красота!!!! а у нас в городе дожди часто, а в лесах сухо.... так что грибов пока нет...
Галинка.. я тебя вижу! у нас два часа ночи..я уже на боковую... приятного воскресенья!!!
Валюша привет дорогая!
Всем доброго утра, хорошего дня!
Марина, сижу ржу над картинками....
Валя. а грибов у вас еще много, здорово! Значит еще тепло. У нас теперь уже только шиповник, клюква
тепло...еще за опятами собираемся...
У меня у сестры двоюродной сын с женой ездили в отпуск летом в Киев
а я сижу репу чешу...ехать-не ехать... спасибо Марина за ин-цию...
фото в студию))))
...вау.,.. еще отца надо уговорить...на руки чтоб сын взял... попробуем,так фотка понравилась...
Здравствуйте!Приятного воскресенья всем!!!
в лес не поехал.... пойду мыться бриться и к бардам в клуб... хотя барды небритые восновном... но я то не бард....
а потом может в парке погуляю... не один....
а потом может в парке погуляю... не один....
Надеюсь это не Мотька.
Надеюсь это не Мотька.
Саша, насмешила)))) Надеемся)
Очаг классный. Еще камушки сверху и вообще красота будет как оригинал, а может и сами чего то другого придумаете для красоты!
Очаг классный. Еще камушки сверху и вообще красота будет как оригинал, а может и сами чего то другого придумаете для красоты
Конечно что - нибудь будем придумывать.
а вот по поводу ритуала в 100 дней - очень даже заманчиво...хочется посидеть и подумать - чего же я все таки хочу)))
Галя, перед моим отъездом в горы Шафранова для нас вебинар проводила по планированию и потом дала нам задание на дом. Конечно народ его не правильно выполнил. Потом были примеры планов.
И вот что она тогда прокомментировала по поводу того, чего же мы хотим, как писать:
"Вы сейчас постарайтесь по максимуму поработать над целями на жизнь, как сможете, на год, и напишите список всего что необходимо сделать по вашему и в ближайшие 3 месяца и неделю...
Не делайте ошибку - если напиши просто на неделю, никакого волшебства не увидите.
Да, и коль у нас такая работа началась, заодно напишите список на что вам нужны деньги - на какие цели и на какие материальные объекты ( что бы вы хотели приобрести)
не относитесь это как к целеполаганию, сейчас вашему сознанию необходим материал для работы, хоть какой то список заданий для вашего сознания, лучше чем ничего."
Так что просто выпиши чего бы тебе хотелось и потом уже над списком подумать, чего же душу больше греет и радует. Главное в хорошем настроении писать!
Вот 12 сентября продолжение этого вебинара по планированию будет.
Одно из заданий в первый раз в августе было- Вот если бы вы узнали точно,что через полгода умрете, чего бы за эти полгода хотели успеть сделать?. народ давай писать в чате- чего бы тогда хотели сделать. Кто-то написал, мол, зачем об этом думать. Она сказала: не надо бояться, мы должны об этом думать. мы не знаем когда это случится. и смерть точно от нас не зависит. Но качество жизни может стать другим, если мы это будем осознавать.
Она сказала: не надо бояться, мы должны об этом думать.
Не дописала мысль ее. ) А бояться мы не должны по той причине, что смерть -это экзамен. А наше задача в этой жизни перед экзаменом-выполнить свое предназначение. Во с нас и будет спрашиваться за то,что сделали, что не сделали, что должны были сделать, чтобы выполнить свое предназначение." Как то так..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24