Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24

отслужили!!! Дембельский домик №24

Сообщений 551 страница 560 из 999

1

Жизнь продолжается

Игры, ребусы, загадки....

уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg

новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25

+3

551

Галя,  ты все правильно помнишь) в июне был летний корпоратив ( то было  приурочено к образованию в 1931 году  нашей местной Остяко-Вогульской конторы связи  , Ханты-Мансийск так раньше назывался  -Остяко-Вогульск.) А в сентябре всего лишь второй год отмечается  День компании- Ростелеком, руководство пытается создать корпоративную культуру  в нашем большом колхозе

Костя, ты что-то часто начал болеть. Летом болел, сейчас заболел. Нужно повышать иммунитет. А у меня коллега выписывает все витамины на сайте , где вот я тогда заказывала протеины.  Что-то там с Омегой-3 в названии. Говорит очень хорошие, ногти раньше ломались, слоились. сейчас отличные ногти и так видимо женскому организму нужны такие витамины комплекс Омега-3

в Красноярске-29 жары, обалдеть)) Лето. Это ведь Сибирь, ладно там Саратов, Краснодар, Самара это юг

А у нас к вечеру похолодало, перчатки уже нужно одевать, зябко.

+1

552

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Галя,  ты все правильно помнишь) в июне был летний корпоратив ( то было  приурочено к образованию в 1931 году  нашей местной Остяко-Вогульской конторы связи  , Ханты-Мансийск так раньше назывался  -Остяко-Вогульск.) А в сентябре всего лишь второй год отмечается  День компании- Ростелеком, руководство пытается создать корпоративную культуру  в нашем большом колхозе
.

я помню как год назад ты носилась с этим мероприятием

А у меня коллега выписывает все витамины на сайте , где вот я тогда заказывала протеины.  Что-то там с Омегой-3 в названии. Говорит очень хорошие, ногти раньше ломались, слоились. сейчас отличные ногти и так видимо женскому организму нужны такие витамины комплекс Омега-3

я про Омега-3 тоже читала хорошие отзывы...якобы для омоложения организма, для красоты и вообще они очень нужны

в Красноярске-29 жары, обалдеть)) Лето. Это ведь Сибирь, ладно там Саратов, Краснодар, Самара это юг

завидую молча)))

уже?  o.O

0

553

Костя, ты что-то часто начал болеть. Летом болел, сейчас заболел. Нужно повышать иммунитет. А у меня коллега выписывает все витамины на сайте , где вот я тогда заказывала протеины.  Что-то там с Омегой-3 в названии. Говорит очень хорошие, ногти раньше ломались, слоились. сейчас отличные ногти и так видимо женскому организму нужны такие витамины комплекс Омега-3

это просто нервы... ну и то что не разу и не долечился.... чуть сбил температуру и вперед....

ну и холод и на улице и дома....

0

554

Пора  Спать!  http://s017.radikal.ru/i443/1508/b8/1504b9bc8e87.gif До  завтра.

0

555

:flag:

0

556

доброй  ночи  мои    дорогущие  форумчане !  заскучала  без  вас  я  совсем .  вот  сколько  времени  не  получалось  зайти ,  а  душа  всё  же  просит  забежать  в  родной  домик   поздороваться  с  моими  родными  девчёнками     получить    кусочек  тепла , что бы    можно  было  дальше  бежать  по  жизни  не  обращая  внимания  на  всякую  бяку , что  порой  попадается  под  ноги !
  сколько  много  я  событий  пропустила  форумских  жуть  просто !  всего  не  перечитаешь !
  поскольку  у  меня  ещё  2.09. вроде  не  далеко  от  1 сентября  ушли  хочу  поздравить  всех  учителей   с  началом  учебного года !  Инночка  :flag:  умных , смышлёных  ребятишек  тебе  и  адекватных  o.O  родителей!  всех  наших  форумских  школьников ,  студентов  и  курсантов    а  так же  их  родителей  тоже  поздравляю  с  новым  учебным  годом !  пусть  пятёрочки  "получаются " и  сессии  сдаются!!!
  Оля  :flag:  поздравляю  тебя  с  новым  званием  ! счастья   твоим  молодым :love:  !!!
Марина  ну  ты  и  неугомонная  девушка !  вот   всегда  я  тобой  восторгаюсь ,  мне  кажется  ты  можешь  все !  а  чего  не  умеешь ,  тому  в  миг  научишься ! и  ведь  на  всё  у  тебя  и  сил  и  времени  хватает!  Марина , где  у  тебя   кнопка  :D  :cool: ???
  Ленуська   :flag: с  приездом !  с  возвращением  на  родную  землю !   видела   , видела вас  красавиц  в  однкл    и  с  Леночкой  и  с  Сашулькой   и  со  Светой  Петровной!  как   же  ты  её  выдернуть  от  её  забот-хлопот  смогла ?  ох  и  молодцы  вы  ,  что  нашли  время  на  встречу !
  ой   а  тут  и  поздравлялки  для  меня  есть !

саша букаринов|000e/ad/4d/4226-1359985093.jpg написал(а):

У  нашей  Анечки  сегодня день рождения!Поздравляем!!!

Сашенька  огромное  спасибо !   очень  приятно !

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1438192064.jpg написал(а):

Анечку с новым годам...

Костя  спасибо !!! :flag:

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):

Анечка поздравляю тебя с днем рождения!

Леночка  спасибо  большое!!!

Анна, Анечка. Анюта!!!Поздравляю с твоим днем. с Днем Рождения!!!

Марина   спасибо !!!!  стих  замечательный  .  такой  простой   и душевный !  спасибо !

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):

МамаАня Анютка дорогая! с днем рождения! счастья и удачи!!!

Галочка милая   спасибо  большое !!!

Елена20|000e/ad/4d/8660-1421927048.jpg написал(а):

Анну с днём рождения!

Леночка  спасибо  :flag: !!!
  все  читать  больше  сил  нет   ,  сижу  уже в  клаву   носом  клюю   :yep:  того  и  гляди   вырублюсь  за  компом . почти 12  ночи .  читаю   в низу  -Среда. Работа есть вседа.-  %-)  и  не  только  в  среду  она  есть ...  она  есть  ВСЕГДА !!!  И  ЗАВТРА  ТОЖЕ!   а  уж  сколько  сейчас  дома  работы  ,  что  по  неволе  на  работу  отдыхать  ходишь ! всё  ухожу ! 
   пусть " завтра"  принесёт   нам  радость  :flirt:   
           причём   всем  до  единого  :idea: !!!!    :glasses: целую  ваша  Анюта  :love:

+3

557

Мам-Аня
Привет Анечка!Забегай к нам чаще,рады тебя видеть.

0

558

Доброе  Утро!!http://s2.uploads.ru/t/xfIUX.gif

0

559

http://s7.uploads.ru/t/zDEY9.jpg
Доброе утро!

0

560

Мам-Аня|000e/ad/4d/3786-1429768819.jpg написал(а):

доброй  ночи  мои    дорогущие  форумчане

Привет,  Анечка,  приходи к нам по чаще. http://s019.radikal.ru/i604/1507/66/24e58e962ec4.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24