Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Галя, ты все правильно помнишь) в июне был летний корпоратив ( то было приурочено к образованию в 1931 году нашей местной Остяко-Вогульской конторы связи , Ханты-Мансийск так раньше назывался -Остяко-Вогульск.) А в сентябре всего лишь второй год отмечается День компании- Ростелеком, руководство пытается создать корпоративную культуру в нашем большом колхозе
Костя, ты что-то часто начал болеть. Летом болел, сейчас заболел. Нужно повышать иммунитет. А у меня коллега выписывает все витамины на сайте , где вот я тогда заказывала протеины. Что-то там с Омегой-3 в названии. Говорит очень хорошие, ногти раньше ломались, слоились. сейчас отличные ногти и так видимо женскому организму нужны такие витамины комплекс Омега-3
в Красноярске-29 жары, обалдеть)) Лето. Это ведь Сибирь, ладно там Саратов, Краснодар, Самара это юг
А у нас к вечеру похолодало, перчатки уже нужно одевать, зябко.
Галя, ты все правильно помнишь) в июне был летний корпоратив ( то было приурочено к образованию в 1931 году нашей местной Остяко-Вогульской конторы связи , Ханты-Мансийск так раньше назывался -Остяко-Вогульск.) А в сентябре всего лишь второй год отмечается День компании- Ростелеком, руководство пытается создать корпоративную культуру в нашем большом колхозе
.
я помню как год назад ты носилась с этим мероприятием
А у меня коллега выписывает все витамины на сайте , где вот я тогда заказывала протеины. Что-то там с Омегой-3 в названии. Говорит очень хорошие, ногти раньше ломались, слоились. сейчас отличные ногти и так видимо женскому организму нужны такие витамины комплекс Омега-3
я про Омега-3 тоже читала хорошие отзывы...якобы для омоложения организма, для красоты и вообще они очень нужны
в Красноярске-29 жары, обалдеть)) Лето. Это ведь Сибирь, ладно там Саратов, Краснодар, Самара это юг
завидую молча)))
уже?
Костя, ты что-то часто начал болеть. Летом болел, сейчас заболел. Нужно повышать иммунитет. А у меня коллега выписывает все витамины на сайте , где вот я тогда заказывала протеины. Что-то там с Омегой-3 в названии. Говорит очень хорошие, ногти раньше ломались, слоились. сейчас отличные ногти и так видимо женскому организму нужны такие витамины комплекс Омега-3
это просто нервы... ну и то что не разу и не долечился.... чуть сбил температуру и вперед....
ну и холод и на улице и дома....
Пора Спать! До завтра.
доброй ночи мои дорогущие форумчане ! заскучала без вас я совсем . вот сколько времени не получалось зайти , а душа всё же просит забежать в родной домик поздороваться с моими родными девчёнками получить кусочек тепла , что бы можно было дальше бежать по жизни не обращая внимания на всякую бяку , что порой попадается под ноги !
сколько много я событий пропустила форумских жуть просто ! всего не перечитаешь !
поскольку у меня ещё 2.09. вроде не далеко от 1 сентября ушли хочу поздравить всех учителей с началом учебного года ! Инночка умных , смышлёных ребятишек тебе и адекватных родителей! всех наших форумских школьников , студентов и курсантов а так же их родителей тоже поздравляю с новым учебным годом ! пусть пятёрочки "получаются " и сессии сдаются!!!
Оля поздравляю тебя с новым званием ! счастья твоим молодым !!!
Марина ну ты и неугомонная девушка ! вот всегда я тобой восторгаюсь , мне кажется ты можешь все ! а чего не умеешь , тому в миг научишься ! и ведь на всё у тебя и сил и времени хватает! Марина , где у тебя кнопка ???
Ленуська с приездом ! с возвращением на родную землю ! видела , видела вас красавиц в однкл и с Леночкой и с Сашулькой и со Светой Петровной! как же ты её выдернуть от её забот-хлопот смогла ? ох и молодцы вы , что нашли время на встречу !
ой а тут и поздравлялки для меня есть !
У нашей Анечки сегодня день рождения!Поздравляем!!!
Сашенька огромное спасибо ! очень приятно !
Анечку с новым годам...
Костя спасибо !!!
Анечка поздравляю тебя с днем рождения!
Леночка спасибо большое!!!
Анна, Анечка. Анюта!!!Поздравляю с твоим днем. с Днем Рождения!!!
Марина спасибо !!!! стих замечательный . такой простой и душевный ! спасибо !
МамаАня Анютка дорогая! с днем рождения! счастья и удачи!!!
Галочка милая спасибо большое !!!
Анну с днём рождения!
Леночка спасибо !!!
все читать больше сил нет , сижу уже в клаву носом клюю того и гляди вырублюсь за компом . почти 12 ночи . читаю в низу -Среда. Работа есть вседа.- и не только в среду она есть ... она есть ВСЕГДА !!! И ЗАВТРА ТОЖЕ! а уж сколько сейчас дома работы , что по неволе на работу отдыхать ходишь ! всё ухожу !
пусть " завтра" принесёт нам радость
причём всем до единого !!!! целую ваша Анюта
Мам-Аня
Привет Анечка!Забегай к нам чаще,рады тебя видеть.
доброй ночи мои дорогущие форумчане
Привет, Анечка, приходи к нам по чаще.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24