Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Всем кто зайдёт!
Елена20
Привет Леночка!
Елена20
Привет Леночка!
Привет Лена!
Едем на дачу!
Едем на дачу!
Удачи!
админ елена написала
Перец в маринаде.
спасибо Елене! обязательно сделаю))) люблю болгарский перец
В КРАСНОЯРСКЕ СОЛНЕЧНО, ПОГОДА РАДУЕТ УТРОМ УЖЕ ОСЕННЯЯ ПРОХЛАДА А ДНЕМ +28 ХОЧЕТСЯ ,
как у вас тепло!!!!
А КОНЧАЛОСЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПОЛЕ.
зато будете с картошкой всю зиму!
Доброе Утро!
А у нас пасмурно и+ 3 Лето у нас закончилось в ИЮЛЕ.
у нас тоже так же)))
Галочка ну ка скажи нам,что за витамины.Тоже стала замечать,что последние время появилась усталость наверно старость подкрадывается медленно.
витамины юниджекс, они для школьников вообщем то, но мне сказали в аптеке, что взрослым тоже можно пить их, я просто купилась на цену, была акцмия - по 89 руб, а на самом деле они стоили около 170
картинку не могу вставить,Лена, я тебе в однокл.пришлю фото
А Темка вчера с Машей на автобусе на денек из Египта съездили в Израиль, посетили храмы, покупались в мертвом море. Наверняка устали в автобусе, но чуточку посмотрели другую страну) В Питере нашел эту фирму, которая п дешевке возит в Египет, списался, почитал отзывы.
какие молодцы!!! у меня одна коллега тоже была в Израиле, по святым местам...она в таком восторге, что у меня мечта тоже там побывать)))
А у меня сегодня тоже учебный тренировочный год начинается)) На тренировку вечером
Марина какая ты молодчина! есть силы и желание тренироваться))) просто молодец!!!
Вчера допоздна сидела выбирала информацию по разным корпоративным мероприятиям. очень хорошо вчера пообщалась с профсоюзным лидером из своей компании с Краснодара. Она много чего рассказала какая у них работа проводится. А у нас 25 сентября- день компании, сроки маленькие, продумали мероприятия, распределили вчера , кто какие положения и объявления для сотрудников готовит, день на это дали, сидела собирала информацию.
От профсоюза поздравили первоклашек-деток профсоюзников-подарив им канцелярские наборы ( все для школы).
А вот Краснодар , они у себя собирали, конкурсы проводили, чаепитие. А во Владимире, сводили их в музей свзи ( предтавляете там даже такой есть) , рассказали им о истории связи, тоже чаепитие, подарки. А Краснодар очень много своих сотрудников вывозит во всякие поездки, оплачивая 50%, здорово. Вообщем продуктивно поработала по профсоюзной kybb? правда по работе основной вчера не все успела сделать. Сегодня надо нагонять.
да уж...сильные у вас профсоюзы а вот день компании...мне кажется вот недавно только у вас было - уже год что ли пролетел?
Брокколи хоть небольшая, но выросла. не нравится она моим домочадцам. Зато она вкусная и полезная. Вкуснее цветной и полезнее.
я тоже брокколи обожаю)))
Галочка, я тоже устала за лето, сил нет!Думала, я одна такая. Не отдыхала ни дня. Тоже нужно попить супрадин. Думаю, это не плохие витамины. И ещё врач постоянно выписывает селмевит. с витамином Е.
супрадин тоже хорошие витамины - спору нет)))
спасибо Елене! обязательно сделаю))) люблю болгарский перец
как у вас тепло!!!!
зато будете с картошкой всю зиму!
у нас тоже так же)))
витамины юниджекс, они для школьников вообщем то, но мне сказали в аптеке, что взрослым тоже можно пить их, я просто купилась на цену, была акцмия - по 89 руб, а на самом деле они стоили около 170
картинку не могу вставить,Лена, я тебе в однокл.пришлю фото
Привет Галочка! Спасибо большое!
Всем доброго дня!!! только позитивного настроя! вчера весь вечер успокаивала сына младшего- в шоке от школы...совсем отвык)))) по 6-7 уроков каждый день, зато суббота выходная... в своих "ластах" 46 размера натер вчера мизинцы на ногах...вообщем нет слов...
пришел прогноз на завтра
В г. КРАСНОЯРСКЕ 3 сентября. Без осадков. Ветер юго-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 10-12 гр, днем 27-29 гр.
лето!приезжайте к нам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24