Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Здравствуйте!!! Поздравляю с днем знаний всех!!!
Терпения учителям,терпения ученикам, терпения родителям!!!
Отредактировано Невалент (01.09.2015 18:23)
Труженица!!!
Привет Саша!Устала,ноги ели ходят.
Какая молодец!!!
спасибо Галочка
С дачи привезла ранетки делала повидло
Лена, расскажи, как повидло делала. У меня вот привезли из Тюмени ведерко яблок. Мне их и жалко перерабатывать, витамины уйдут при готовке, лучше свеженькими съесть. Но как бы не испортились
Лена, расскажи, как повидло делала. У меня вот привезли из Тюмени ведерко яблок. Мне их и жалко перерабатывать, витамины уйдут при готовке, лучше свеженькими съесть. Но как бы не испортились
Привет Марина!
Ранетки помыть. Больше ничего делать с ними не надо. Засыпаем в кастрюлю и добавляем немного воды, грамм 100-200. Ставим ранетки на маленький огонь, чтобы они упарились. Время упаривания 40-50 минут, пока ранетки не станут мягкими. Проверяется протыканием.(У меня ушло примерно 20-30 мин.так как ранетки были маленькие)
Когда прошла пропарка ранеток, взять металлическое сито, желательно с крупной ячейкой. И протереть ранетки через сито с помощью деревянной толкушки. Процесс этот не такой сложный, как об этом многие думают, даже чем-то интересный. При этом повидло получается идеальное!
Мякоть ранеток, которая осталась после протирания через сито, поместить в кастрюлю. Добавить в мякоть весь сахар, тщательно перемешать и вываривать на медленном огне, регулярно, помешивая. Вываривать повидло до получения желаемой консистенции. Я люблю, когда повидло держит форму. При заготовке, горячее повидло разлить по стерильным банкам и закатать. Остужать банки в тёмном месте, поставленными на крышки(перевёрнутыми).
Повидло из ранеток готово. Первое что я готовлю с ним, это бутерброд с повидлом – очень вкусно с чаем. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для повидла из ранеток:
1.на один килограмм ранеток
2.500 гр. сахара
Привет Марина!
Ранетки помыть. Больше ничего делать с ними не надо. Засыпаем в кастрюлю и добавляем немного воды, грамм 100-200. Ставим ранетки на маленький огонь, чтобы они упарились. Время упаривания 40-50 минут, пока ранетки не станут мягкими. Проверяется протыканием.(У меня ушло примерно 20-30 мин.так как ранетки были маленькие)Когда прошла пропарка ранеток, взять металлическое сито, желательно с крупной ячейкой. И протереть ранетки через сито с помощью деревянной толкушки. Процесс этот не такой сложный, как об этом многие думают, даже чем-то интересный. При этом повидло получается идеальное!
Мякоть ранеток, которая осталась после протирания через сито, поместить в кастрюлю. Добавить в мякоть весь сахар, тщательно перемешать и вываривать на медленном огне, регулярно, помешивая. Вываривать повидло до получения желаемой консистенции. Я люблю, когда повидло держит форму. При заготовке, горячее повидло разлить по стерильным банкам и закатать. Остужать банки в тёмном месте, поставленными на крышки(перевёрнутыми).
Повидло из ранеток готово. Первое что я готовлю с ним, это бутерброд с повидлом – очень вкусно с чаем. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для повидла из ранеток:
1.на один килограмм ранеток
2.500 гр. сахара
Марина единственное надо постоянно мешать,чтобы не пригорело.
У меня почему то картинки не загружаются.
Ладно пошла спать,устала да и завтра на работу.
Ранетки помыть. Больше ничего делать с ними не надо
Спасибо за рецепт!!!
У меня почему то картинки не загружаются.
У меня почему - то тоже.
Ладно пошла спать,устала да и завтра на работу.
Спокойной ночи!Леночка!
У меня почему то картинки не загружаются.
а я думала, что у меня что то с компом...
Елена-Артур
Лена, классный рецепт...но мне в детстве очень нравилось варенье из ранеток...так классно было маленькие яблочки, они такие янтарные были...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24