Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24


отслужили!!! Дембельский домик №24

Сообщений 501 страница 510 из 999

1

Жизнь продолжается

Игры, ребусы, загадки....

уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg

новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25

+3

501

Здравствуйте!!! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif Поздравляю с днем знаний всех!!! http://i057.radikal.ru/1506/09/ec999bb3c7dd.gif
Терпения учителям,терпения  ученикам, терпения родителям!!! http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

Отредактировано Невалент (01.09.2015 18:23)

+1

502

саша букаринов|000e/ad/4d/4226-1359985093.jpg написал(а):

Труженица!!!

Привет Саша!Устала,ноги ели ходят.

0

503

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):

Какая молодец!!!

спасибо Галочка

0

504

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):

С дачи привезла ранетки делала повидло

Лена, расскажи, как повидло делала. У меня вот привезли  из Тюмени ведерко яблок. Мне их и жалко перерабатывать,  витамины уйдут при готовке, лучше свеженькими съесть.   Но как бы не испортились

0

505

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Лена, расскажи, как повидло делала. У меня вот привезли  из Тюмени ведерко яблок. Мне их и жалко перерабатывать,  витамины уйдут при готовке, лучше свеженькими съесть.   Но как бы не испортились

Привет Марина!
Ранетки помыть. Больше ничего делать с ними не надо. Засыпаем в кастрюлю и добавляем немного воды, грамм 100-200. Ставим ранетки на маленький огонь, чтобы они упарились. Время упаривания 40-50 минут, пока ранетки не станут мягкими. Проверяется протыканием.(У меня ушло примерно 20-30 мин.так как ранетки были маленькие)

Когда прошла пропарка ранеток, взять металлическое сито, желательно с крупной ячейкой. И протереть ранетки через сито с помощью деревянной толкушки. Процесс этот не такой сложный, как об этом многие думают, даже чем-то интересный. При этом повидло получается идеальное!

Мякоть ранеток, которая осталась после протирания через сито, поместить в кастрюлю. Добавить в мякоть весь сахар, тщательно перемешать и вываривать на медленном огне, регулярно, помешивая. Вываривать повидло до получения желаемой консистенции. Я люблю, когда повидло держит форму. При заготовке, горячее повидло разлить по стерильным банкам и закатать. Остужать банки в тёмном месте, поставленными на крышки(перевёрнутыми).

Повидло из ранеток готово. Первое что я готовлю с ним, это бутерброд с повидлом – очень вкусно с чаем. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для повидла из ранеток:
1.на один килограмм ранеток
2.500 гр. сахара

+3

506

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):

Привет Марина!
Ранетки помыть. Больше ничего делать с ними не надо. Засыпаем в кастрюлю и добавляем немного воды, грамм 100-200. Ставим ранетки на маленький огонь, чтобы они упарились. Время упаривания 40-50 минут, пока ранетки не станут мягкими. Проверяется протыканием.(У меня ушло примерно 20-30 мин.так как ранетки были маленькие)

Когда прошла пропарка ранеток, взять металлическое сито, желательно с крупной ячейкой. И протереть ранетки через сито с помощью деревянной толкушки. Процесс этот не такой сложный, как об этом многие думают, даже чем-то интересный. При этом повидло получается идеальное!

Мякоть ранеток, которая осталась после протирания через сито, поместить в кастрюлю. Добавить в мякоть весь сахар, тщательно перемешать и вываривать на медленном огне, регулярно, помешивая. Вываривать повидло до получения желаемой консистенции. Я люблю, когда повидло держит форму. При заготовке, горячее повидло разлить по стерильным банкам и закатать. Остужать банки в тёмном месте, поставленными на крышки(перевёрнутыми).

Повидло из ранеток готово. Первое что я готовлю с ним, это бутерброд с повидлом – очень вкусно с чаем. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для повидла из ранеток:
1.на один килограмм ранеток
2.500 гр. сахара

Марина единственное надо постоянно мешать,чтобы не пригорело.

+1

507

У меня почему то картинки не загружаются.
Ладно пошла спать,устала да и завтра на работу.

0

508

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):

Ранетки помыть. Больше ничего делать с ними не надо

Спасибо за  рецепт!!!

0

509

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):

У меня почему то картинки не загружаются.

У  меня  почему - то тоже.

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):

Ладно пошла спать,устала да и завтра на работу.

Спокойной  ночи!Леночка! http://s017.radikal.ru/i443/1508/b8/1504b9bc8e87.gif

0

510

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):

У меня почему то картинки не загружаются.

а я думала, что у меня что то с компом...
Елена-Артур
Лена, классный рецепт...но мне в детстве очень нравилось варенье из ранеток...так классно было маленькие яблочки, они такие янтарные были...

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24