Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Сейчас разговаривала со Светой Петровной, долго говорили! всем передает пламенный привет! очень скучает по форуму, но не может зайти
Значит надо снова зарегистрироваться.
В КРАСНОЯРСКЕ СОЛНЕЧНО И ЭТО ТАК РАДУЕТ! ЛЕТО ПО ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ ПО СОБРАННОМУ УРОЖАЮ БЫЛО ОТЛИЧНОЕ, ТЫКВЫ У МЕНЯ ОГРОМЕННЫЕ БУДЕМ КАТИТЬ ПО ОГОРОДУ, ПОТОМУ КАК ДУМАЮ НЕ ПОДНИМЕМ, ОГУРЦЫ ПОМИДОРЫ УРОЖАЙНЫЕ, КАРТОФЕЛЬ КРУПНЫЙ , НО В КУСТУ МАЛО, ТО ЖЕ НАЧАЛИ КОПАТЬ, ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВИЛА МАЛИНА И ВИКТОРИЯ ПРАКТИЧЕСКИ И НЕ БЫЛО ОТДЕЛЬНЫЕ ЯГОДКИ, А В ОСТАЛЬНОМ ДОВОЛЬНЫ КАПУСТА УЖЕ ХОРОША А ЕЙ ЕЩЕ РАСТИ ....
Здорово!!! Даже завидно!! У нас тоже урожай не плохой, просто лета мы в общем - то не видели...
пойду дальше болеть... вернее выздоравливать....до завтра....
Спокойной ночи! До завтра.
Доброе Утро!
ну нафига я рано спать завалился... ночью проснулся и всё никак не уснул...
Ура !!!! У меня получилось зайти на форум !!!!!!!
С добрым утром !!! С Днем знаний !!!!! Всем хорошей погоды !
Отчитаюсь за отпуск чуть попозже , пошла племянника провожать в 11 класс а в Насти линейка в 11 - 30 .
Всем здравствуйте!
Всех с 1 сентября!!! С первым днем Осени, с Днем знаний!
Инна и все кто имеет отношение к школе- вам удачи в новом учебном году!!! Одаренных учеников новых планов, возможностей!!
Родители, у кого детки идут в школу, вам терпения, трудолюбия, позитива и отношения ко многим вещам с юмором!!
Всем хорошего дня!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! УТРА ДОБРОГО!!!!! ДНЯ УДАЧНОГО!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24