Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Сегодня целый день идёт дождь.
у нас тоже дождь целый день, то льет, то моросит.... испекла блинов тоненьких , вот налопались)))
Доброе утро!
У нас дождь так и не прекращается.
с новым днём
Доброе утро! Хорошего дня!!!
последний день лета,грустно... правда после жаркого лета, сразу проснулись в осень, резко континентальный климат, можем идти летом на работу,возвращаться глубокой осенью...и наоборот...не знаешь что ждать от погоды...хотя лето порадовало, И ЛЕТО ТАКОЕ БЫЛО СЧАСТЛИВОЕ- ДЕМБЕЛЬСКОЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера лил дождь,надеемся везде,может пожары немного хоть притушил...
Галина73регион
Галочка, привет!
...с моих источников.....контранкт разорвать нельзя...только по очень веским причинам...
Марина 154
Марина,ваши рассказы...захватывают дыхания,супер! спасибо так интересно всегда!Удачи!
всем Здравствуйте!
отпуск ек!
я на работе
А у нас сегодня отличная погода, солнышко, тепло. Съездили с подружкой в лес, набрали брусники по ведерку. Она еще шиповника. Собирает его в чай. Вчера напекла из слоеного бездрожжевого теста и яблок пирогов. так сегодня устроили пикник на обочине после ягод) С пирогами и чаем. Классно!
Какие супер впечатления)))
всем привет, погода совсем отвратная, в субботу выкопали картошку. молодежь сегодня рапортует, что много мышц сегодня рассказали о своем наличии. вот уже и неделя после отпуска прошла.
это большое дело - выкопать картошку... молодцы!
последний день лета,грустно... правда после жаркого лета, сразу проснулись в осень, резко континентальный климат, можем идти летом на работу,возвращаться глубокой осенью...и наоборот...не знаешь что ждать от погоды...хотя лето порадовало, И ЛЕТО ТАКОЕ БЫЛО СЧАСТЛИВОЕ-ДЕМБЕЛЬСКОЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера лил дождь,надеемся везде,может пожары немного хоть притушил...
а у нас и не сказать что лето было жаркое, так - в июне 2 недели, как раз я была в отпуске ...а вообще лета и не видАли...
..с моих источников.....контранкт разорвать нельзя...только по очень веским причинам...
я на работе
Оля, с выходом из отпуска вроде как не поздравляют...но судя по твоему смайлику - все супер!!!
Всем доброго дня! у нас солнечно! так классно, но температура +12! С последним днем лета всех!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24