Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Доброе утро! Поехали копать картошку, у нас с завтрешнего дня обещают ливневые дожди.
Сынище мой завтра отправляется в отпуск. В Крым. С другом, дикарями, взял палатку и т.д. Мне уже так интересно, как это будет...
Вот это супер!!! столько впечатлений будет!!!
Доброе утро! Поехали копать картошку, у нас с завтрешнего дня обещают ливневые дожди.
удачи вам! копать картошку -трудоёмкая работа...помню в детстве мама посадит ее 25 соток(на тракторе сажали всем) а копать самим вручную... тяжело было...
Всем доброго дня! Только хорошего настроения! а у нас пасмурно и пахнет дождем.... еще тепло, но обещают завтра похолодание
Привет Саша! Удачи вам в этом не легком бою.
удачи вам! копать картошку -трудоёмкая работа...помню в детстве мама посадит ее 25 соток(на тракторе сажали всем) а копать самим вручную... тяжело было...
Привет Галочка! Тоже у нас так было садили всем(сестре, брату и мы с мамой), а потом копать ее надо.
на молодой появился новый прикол.. пишут много.. и поэтому есть краткое содержание предыдущего домика... читать ваще отпад... даже на головную стали выкладывать... просто для настроения почитайте
на молодой появился новый прикол.. пишут много.. и поэтому есть краткое содержание предыдущего домика... читать ваще отпад... даже на головную стали выкладывать... просто для настроения почитайте
Костя заинтриговал))) самое главное - это надо же уметь законспектировать целый домик
Девочки и Костя! мне нужен ваш совет!
и вот у меня теперь вопрос-можем ли мы как то помочь парню? может кто то что то слышал? куда ему можно обратиться чтобы наверняка получить перевод в другую часть в России. Саша, может Алешка ваш слышал что нибудь подобное?
Мне так жалко Ольгу, она так переживает за сына...да и парень разочаровался теперь...незнаю что делать...жду вашего совета
[/hide]
Галина73регион
Галя... или рвать контракт.. или подавать документы в академию... а потом соскакивать.... ну или учиться...
желательно в те где гражданские спецальности есть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24