Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
напомню
сейчас многие копают картошку, самая мелкая "горох", ну просто выбрасывается или вариться для домашних животных....
Трясучка
берем такую картошку, в кострюлю наливаем масла, ну на два пальца не больше, мы же не фри готовим....пару ложек соли, я иногда черный перец добавляю.... пока греется масло, моем картошку, как есть в мундире, немного подсушиваем, можно феном... ну чтоб когда в масло ссыпаеем не брызголось....
масло закипело туда картошку, закрываем крышкой... и время от времени трясём... готовиться достаточно быстро в зависимости от размера... а при выкладывании на блюдо как хотите.. хоть укропом, хоть общаренным луком....
Она мне очень понравилась. Многое объясняет в поведении человека, что это природой заложено-страх перемен. а раз знаешь, значит уже знаешь как с этим поступить и как себя вести.
Марина, опять большое спасибо за обучение, очень интересно. СПАСИБО!!!
Трясучка
Мы тоже делаем так, но только на сковороде, очень вкусно!
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!!
вспомнила Настю нашу с ее порцией с горсть))
Марина, не расстраивайся, салат из свежих овощей не считается, а огурцы можно просто без ограничений лопать!..
Как всегда, твои рассказы очень интересно читать. Заставляют задуматься...
Сынище мой завтра отправляется в отпуск. В Крым. С другом, дикарями, взял палатку и т.д. Мне уже так интересно, как это будет...
Всем отличных выходных!!!
Всем доброго утречка!!!!
У нас пасмурно, а мы в лес за брусникой собирались с подружкой
Не смотря на погоду, хорошего настроения
А фильм Вселенная Стивена Хогинга посмотрела, рекомендую. Интересный фильм. Этот физик до сих пор жив, ему 73, у него 3 ое детей , а все благодаря своей жене. А в молодости дали 2 года. Сейчас у него на щеке только кусочек кожи живой, все остальные мышцы атрофированы. Вот что делает сила духа, жажда жизни и конечно любимый человек.
Доброе утро!
всех с новым днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24