Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Добрый вечер!
Сегодня мы ездили в Екатеринбург, возили Сашину мать в больницу на консультацию. Так мы ещё никогда не ездили... Пробили два колеса, только в одну сторону. А запаска - то одна... Пришлось голосовать на трассе, а там в основном иномарки, а мы - то на 10 Но всё - таки есть добрые люди ( дай им бог здоровья) остановились на 12 и продали нам запаску. А потом мы ещё более 45 мин. ехали 5 км по городу до больницы, ну и конечно ко времени мы опоздали, но нас всё равно приняли. На обратном пути одно колесо восстановили, в городе исправили диск, а завтра поедем покупать новую резину. А то иначе как ехать к Леночке? Вот такая у нас сегодня поездка. Два раза ездили в Ульяновск, ездили в Сибирь, в Красноуфимск, а уж в Екатеринбург сколько раз и не сосчитать почти каждый месяц а иногда и не по разу.
у меня всю неделю голова болит очень сильно... ничего не помогает.... что делать...старость)))
Это просто после отпуска, адаптация
мой дом.... чудеса архитектуры
А какой этаж?
Хочу показать фото старшего сына , как он отдыхал в Абхазии
Молодец Димочка, отлично выглядит!
Пробили два колеса, только в одну сторону.
Досада, так досада.....у нас так тоже было однажды и хорошо, что у мужа руки золотые были...тогда то я и узнала про грибы, которые в шины вставляются.
Захотелось ...
присоединяйтесь!
Пойдём спать, устали. До завтра! Спокойной ночи.
А какой этаж?
второй и второй от края...
с новым днём
у меня всю неделю голова болит очень сильно... ничего не помогает.... что делать...старость)))
Галочка,ты что расхворалась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24