Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
еще бы собака с куста не ела..... хотя пускай лопает, главное чтоб не ломала... вчера сорвал помидорки.. принес в комнату.... помиборок нет.... и комп вырублен... а у собаки морда хитрая.... да мне не жалко....
а у меня одна из кошек тоже любит помидорку...но она ее не ест, а кусает...и причем ей нравится ее кусать, когда она в пакете...видимо целофан лопается на зубах, от этого она кайф ловит что ли? вообщем вчера не успела убрать помидору -положила на кухне на подоконник, пока переодевалась, прихожу - а там уже фарш из помидор...и Маруся вся такая довольная...
Хочу показать фото старшего сына , как он отдыхал в Абхазии
Хочу показать фото старшего сына , как он отдыхал в Абхазии
Галя... у меня что кошки были что собака слопывает....
мы недавно обсуждали про отдух в абхазии.. ктото за ктото против... пускай сынуля напишет.... или ты впечатления.... я скиду им....
ну как то так вышло.... я промолтался по союзу.... но негде не отдыхал и небыл долго... на азавском польду ходил....на черном ночью купался пока пограничники не выгнали.... ну заграницей не был... невыезной я... пару лет только сняли.... да и в отпуске толком не бул не разу.... максимум пару недель за пару лет... причём всегда на телефоне....
всем привет!
ОльгаОмскУльяновск14
Оля... я тебя попрошу... отследить 40 дней.... я и больще оставил.. тем более что её днюха была....
но пожалуста отследи... мы её помним... вот только душу трепать не стоит....
всем удачи... скоро инета не будет..
Татьяна Сергеевна ,поздравляю вас с женихом и невестой) Они очень красивые
Очень красивая пара! Такие счастливые)))
КРАСИВАЯ ПАРА!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!
Поздравляем!!!
новобрачным счастья!!!!!!!!!!!!!!!
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Alina77541 саша букаринов Татьяна Сергеевна
Алиночка, здравствуй, дорогая! Давно не виделись...как вы? По фото поняла, что поженились, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(Гостей: 0, Пользователей: 2) саша букаринов Татьяна Сергеевна
пока текст набирала , Алина убежала... .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24