Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Добрый день!
На улице холодрыга и сырость. По-ходу лето прошло безвозвратно. Скорей бы уже бабье лето, в самом деле!
Очень понравились молодожёны! Такие красивые!
Самара и Орск тоже великолепны! Сразу видно, видео снимал профессионал.
у меня всю неделю голова болит очень сильно... ничего не помогает.... что делать...старость)))
Галочка, ты чего это расклеилась. Старость какую-то придумала. Ты в самом классном возрасте, в ягодном! Давление проверяй, а может и бури магнитные обрушились на головушку. Попей имбирного чая, он разгоняет кровь, что для сосудов чрезвычайно полезно. я вот тоже простыла с такой погодой. Лечусь, завтра должна быть как огурчик с утра.
Всем позитива, добра и солнышка по-больше, ласкового. Ну или рядом кого-нибудь солнечного.
Мужской клуб!
Круто! у вас теперь свой клуб)))
то что выросло
за то своЁ!
за то своЁ!
еще бы собака с куста не ела..... хотя пускай лопает, главное чтоб не ломала... вчера сорвал помидорки.. принес в комнату.... помиборок нет.... и комп вырублен... а у собаки морда хитрая.... да мне не жалко.... но комп то зачем выключать....
перебрался с пола на диван.... укрыл собаку вторым одеялом..... в итоге собака завернутая в два одеяло, а я замерз без никому.... у меня есть два спальника.... вот думаю толи самому в них.. или сразщу собаку чтоб время не терять....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24