Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
я не стану расказывать что у меня было в портфеле... я примерный был... так что нож не в портфеле был, а в кормане....
Krokozyabla
Константин, точно помню, что к нам веточку заходила(имени не написано) в шапочке, но не могу найти когда, подскажите, верней напомните кто это? простите за сумбур! визуально помню, а найти не могу............
Пойду спать Спокойной ночи. До завтра!!!!
Krokozyabla
Константин, точно помню, что к нам веточку заходила(имени не написано) в шапочке, но не могу найти когда, подскажите, верней напомните кто это? простите за сумбур! визуально помню, а найти не могу............
ну я не знаю.... млжет Рада....
ну я не знаю.... млжет Рада....
простите я не верно выразилась, Раду бы я не забыла!
Доброго времени суток всем!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Телефон мамусе наладили. Хи-хи, я сама виновата, не проверила, он на импульсном наборе стоял, а надо было тональный.
И спокойной ночи!
Доброе утро!
с новым днём
Ночная Самара
Привет Лена!У вас действительно очень красивый мост ночью,когда ехала в Краснодар.Да и город в стороне,тоже весь горел красиво.
Дочитывала предыдущий домик,потом вас догоняла....
Вера - человек удивительной стойкости, УВАЖАЮ!Мы на прошлой неделе отгуляли свадьбу (Сергей с Настей расписались год назад и сразу уехали в Санкт-Петербург, а в этом году была самая настоящая свадьба), НАПЛАСАЛАСЬ!!!!!
Отпуск у меня хоть и был, но на работу бегала почти весь июль, только в августе обнаглела и была с детьми (Сергей с Настей приехали 2 августа).
Здравствуйте Татьяна Сергеевна!
Поздравляем молодоженов!Счастья,любви.
Вот и наш второй дембель женился.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24