Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
всем удачи...
Алега - это тебе)))
это точно я
Инна, поздравь от нас мамулечку! Здоровья ей и долгих лет жизни!
МАМУСЯ-БАБУСЯ ПЕРЕДАЕТ
в преддверии 1 сентября
а на деле получается так: звенит звонок на урок. и начинается"я тетрадку забыл", "я ручку забыл", "я карандаш забыл"..... а к некоторым заглянешь в портфель, а ТААААМ!!! и игрушки, и все для труда(хотя его сегодня в расписании нет))))))и т.д и т.п
и все для труда(хотя его сегодня в расписании нет)))
а на деле получается так: звенит звонок на урок. и начинается"я тетрадку забыл", "я ручку забыл", "я карандаш забыл"..... а к некоторым заглянешь в портфель, а ТААААМ!!! и игрушки, и все для труда(хотя его сегодня в расписании нет))))))и т.д и т.п
так и хочется написать "себя вспомни".... бе бе бе....
Добрый вечер! =)
а ТААААМ!!! и игрушки, и все
так и хочется написать "себя вспомни"....
да, действительно))) игрушки тоже хотят пойти в школу))
в преддверии 1 сентября
Галя, реально, в эти рюкзаки палатку положить можно.. когда у меня старшая ходила в 1 класс, я ее портфель взвешивала. 6 кг..
стоит парень на остановке - в шортах, сланцах и футболке...и я вот думаю...может он конечно закаленный, но скорее всего не сегодня вышел из дома)
не знаю что про меня люди думают.. я тоже пока налегке.. стараюсь быстренько добежать и не успеваю замерзнуть... очень не хочется одевать теплое..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24