Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Форумчанам
Евагении 59, землячке, отличного отдыха, яркого солнышка!!!!Что то нас, действительно, залило дождями
Елена-Артур написал(а):
У меня две банке с компотом взорвалисьобидно...и чего им не хватает?
мы делали из взорвавшихчся вишневых компотоввинцо - настойка получилась, да из любых ягодных компотов, наверное, тоже...
Завтра Яблочный спас, Преображение!
будем ждать сентябрь.
У меня такое ощущение, что сентябрь уже тоже закончился...
Похоже, двенадцать месяцев у костра нынче не просто выпили, а забухали так, что попутали все на свете. У нас только июнь был в себе, и то не весь...
мы делали из взорвавшихчся вишневых компотоввинцо - настойка получилась, да из любых ягодных компотов, наверное, тоже...
Читаю и удивляюсь Светлана твоим заготовкам! Умница! И на ус мотаю, учусь у тебя!
двенадцать месяцев у костра нынче не просто выпили, а забухали так, что попутали все на свете. У нас только июнь был в себе, и то не весь...
И у нас тоже июнь удался, жарища под +30гр. Вот и лето, как говорится, прошло, словно и не бывало.
Читаю и удивляюсь Светлана твоим заготовкам! Умница! И на ус мотаю, учусь у тебя!
компот на винцо у меня муж переготавливал, так что рецепта не могу сказать. но было очень приятное на вкус, может потому что вишня...
Вот и лето, как говорится, прошло, словно и не бывало.
Мокрые листья шуршат под ногами. Небо стекает на землю дождем.
Осень грустит золотыми слезами... Всё впереди, не грусти ни о чём!
Всё впереди - зима с солнцем морозным. Всё впереди - весна с первым ручьём.
Всё впереди - лето с полночью звездной... Всё впереди. Не грусти ни о чём!!!
Будем радоваться тому, что имеем...
(Если не можешь дышать полной грудью, дыши такой, какая есть. )
компот на винцо у меня муж переготавливал, так что рецепта не могу сказать. но было очень приятное на вкус, может потому что вишня...
Света! Да ладно, вино уж не буду ставить. Пусть разносолы едят.
Будем радоваться тому, что имеем...
(Если не можешь дышать полной грудью, дыши такой, какая есть.
Завтра все печём шарлотки. Обожаю их! У меня не получится, уезжаю на сутки. Работа.
Добрых снов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24