Привет Всем!!!
Ириша добро пожаловать!
Надюша да мы собрались переезжать, сибирь надоела со своими морозами, седня приехала со своей малой родины прожила там с рождения до 26 лет, приехала как в большую деревню до цивилизации далеко, в магазине по ругалась, продавец так гру била ужас, потом вообще сказала че вообще в город приехали нечего тут шариться, я вообще в шоке от туда уехала, у них ветра стоят говорю все мозги выдуло.
Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Сообщений 81 страница 90 из 696
Поделиться8112.10.2015 14:04
Поделиться8212.10.2015 14:05
Как пере едем дам знать, приезжайте потом в гости на море.
Поделиться8312.10.2015 14:07
Ириша может и к лучшему что расстались, в наш призыв девушка ждала парня дождалась прожили после армии не долго и разошлись, парни очень меняются в армии. Все будет у тебя хорошо, встретишь свое счастье!!!
Поделиться8412.10.2015 14:48
Он за время службы изменился как нибудь?
Через 25 дней буду смотреть как изменился. Ну а так да... Стал мягче, терпимее. Опять начал мне стихи писать.
Хотя, есть и не совсем позитивные изменения... раньше понимал что я хочу с полуслова. А сейчас иной раз даже криком до него не докричишься... Но я с ним очень много говорю. Мы договорились, что если что-то не так, то сразу же говорим об этом друг другу, а не копим недомолвки и обиды. Это очень помогает!
Поделиться8512.10.2015 16:46
МарусЯ, я со своим тоже пробовала говорить. Не получилось все равно. Я говорю, а он говорит что я мозг выношу опять) Вот так и жили)
Поделиться8612.10.2015 16:47
Алечка, спасибо большое) Я тоже так думаю. Все что ни делается все к лучшему в любом случае!
Поделиться8712.10.2015 16:56
Ириша
Блин, так печально...Хотя с другой стороны, закрывается одна дверь - открывается другая!!! У тебя обязательно всё будет отлично!
P.S. А кизомба это клёво, сама хожу ))
Поделиться8813.10.2015 11:23
Всем доброе утро, девочки)
yana, и как успехи? Насколько быстро все получаться стало?) Мне кажется, это таааак сложно)))
Поделиться8913.10.2015 11:26
Всем доброе утро, девочки)
yana, и как успехи? Насколько быстро все получаться стало?) Мне кажется, это таааак сложно)))
Нее, это относительно легкий в плане ритма и основного шага танец, быстро освоишь ))
Поделиться9013.10.2015 12:55
Всем привееет
Алечка, а куда ты переезжаешь?
Ира, мы со своим знаешь сколько расставались и ругались в пух и прах, а ведь мы женаты были. Они устают там, может проблемы у него были, а тут ТВ, вроде поговорить хочешь, а он устал и получается ты мозг выносишь и в результате ругаетесь, так что...
Знаешь, смотри чтоб не получилось, что он придёт с армии, а ты с другим, а он скажет, ты меня не так поняла, я был уставший, ты меня не дождалась и всё такое. Может есть смысл дождаться, а там видно будет.