Главное солдату всегда говори, что осталось не много, поддерживай его всегда и во всем, им это очень нужно...
Я ему всегда так и говорю! Ну а вам-то могу и поплакаться ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Главное солдату всегда говори, что осталось не много, поддерживай его всегда и во всем, им это очень нужно...
Все правильно! Умничка - девочка!
Все правильно! Умничка - девочка!
Стараюсь! Не совсем блондинка
Стараюсь! Не совсем блондинка
Прости, если обидела
Прости, если обидела
Да нееее, ты чего ))))
Да нееее, ты чего ))))
Это хорошо
Ириша
Привет! Добро пожаловать! А у тебя солдат в самом Калининграде служит? У меня братишка служил в Гвардейске. Это недалеко от Калининграда.
Да в самом. До сентября на полигоне как раз в Гвардейске был, сейчас до дмб уже в части был)
Чего у тебя братик вобще про службу говорил? А то я такого понаслушалась)
Ириша
Привет!
Да уж не новенькая, треть службы-то уже позади! )) Добро пожаловать!
Ну да. Солдату 226 дней осталось))) А веточку ждулечек только сейчас решила посетить)
Чего у тебя братик вобще про службу говорил?
У братишки была прекрасная чпсть! Там как одна большая семья. Офицеры к солдатам отлично относились.
А из удобств... Только холодная вода, никакого душа, баня раз в неделю... Но это было пару лет назад. Сейчас и в этой части уже поставили поставили.
Ну да. Солдату 226 дней осталось))) А веточку ждулечек только сейчас решила посетить)
Лучше поздно, чем никогда!
Девочки, всем доброго воскресного утра!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)