Яночка, всё будет хорошо! Твой придёт!
Вы будете вместе!!!
Если не гулена, еще лучше, ну отпразднует дембель, а там в гражданку надо вживаться!
Спасибо большое! )) Да, верю в это всей душой!
Как твои дела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Яночка, всё будет хорошо! Твой придёт!
Вы будете вместе!!!
Если не гулена, еще лучше, ну отпразднует дембель, а там в гражданку надо вживаться!
Как твои дела?
Как твои дела?
Нормуль... Вот в новом обличии
Ездила по городам и весям необъятной Родины к мамочкам моряков! Абакан, Ебург...здорово было! На Саяно-Шушенской ГЭС была, в Шушенском... Какая там природа!!!!
Нормуль... Вот в новом обличии
Ездила по городам и весям необъятной Родины к мамочкам моряков! Абакан, Ебург...здорово было! На Саяно-Шушенской ГЭС была, в Шушенском... Какая там природа!!!!
Ну ты лягушка-путешественница!
Как в семье у вас?
Ну ты лягушка-путешественница!
Как в семье у вас?
А мы с сынулей вдвоём...! Бывший не беспокоит, да мне и параллельно на него... Наслаждаюсь жизнью!
Наслаждаюсь жизнью!
Ну что может быть лучше?!
Надюш, я в Питер мечтаю съездить. Посоветуй когда это лучше сделать? В какой месяц с погодой больше шансов угадать, так стобы без дождей?
Ну что может быть лучше?!
Конечно
Надюш, я в Питер мечтаю съездить. Посоветуй когда это лучше сделать? В какой месяц с погодой больше шансов угадать, так стобы без дождей?
Хихихи...это Питер детка
Не угадаешь.... Лучше в июне, середина... Белые ночи, мосты, все в зелени, а дожди... После дождя бывает солнышко и радуга
Так что, приезжай! Здесь есть куда сходить!
Девочки, привет! У нас тоже была мысль после ДМБ в Питер махнуть, отдохнуть немного. Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Девочки, привет! У нас тоже была мысль после ДМБ в Питер махнуть, отдохнуть немного. Дай Бог, чтобы все получилось!!!
МЕЧТЫ должны сбываться!!!
Я и подумать не могла, что когда нить окажусь в Абакане и побываю на Саяно-шушенской ГЭС и в Шушенском и в Ебурге, это так далеко, а теперь кажется таким близким!!!
Так что, всё в наших руках!!!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)