Яна, а почему одной никак?
А вот такие правила...Только родители и жены (((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Яна, а почему одной никак?
А вот такие правила...Только родители и жены (((
Только родители и жены (((
А если сказать, что ты жена? Просто гражданская...
Ириш, а ты кем работаешь?
А если сказать, что ты жена? Просто гражданская...
Гражданская не считается.Я уже все варианты перебрала, но, видимо, не судьба ((
Гражданская не считается
Тогда остается только дни считать... Завтра уже будет 8раз по 10 дней и ещё чуть-чуть! Я сама так считала после сотни.
Яна, а с родителями его у тебя какие отношения?
Тогда остается только дни считать... Завтра уже будет 8раз по 10 дней и ещё чуть-чуть! Я сама так считала после сотни.
Да, этим я себя и успокаиваю! И он мне все время говорит:"Не грусти, я скоро приеду!"
Яна, а с родителями его у тебя какие отношения?
Особо то их и нет...Созваниваемся по праздникам и все.
Только родители и жены (((
У нас в части тоже строго было. С родителями и женами на ночь отпускали. А больше ни с кем не отпускали. Сережа просто с самого начала говорил, что он женат, просто неофициально. И когда я приехала нам целых 7 часов дали. Пусть не дали с ночевой, но я была бы рада даже просто его увидеть, обнять и поцеловать. Он сильно против был, чтобы я ехала. Все-таки больше 4тыс.км, а отпустят его или нет - это был большой вопрос. Поэтому я взяла билеты и только после этого сказала ему, что в такие-то дни я буду в Пскове. Получится у него уйти в увал - хорошо. Нет, значит просто одним с ним воздухом подышу...
Как жизнь после дембеля? Что нового?
да нового ничего вроде нет) на работу только устроился вот недавно,уже месяц работает) После армии не изменился,все такой же.. первый месяц жесть как отрывался,постоянно ругались..((
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)