Привет Всем!
Яна спокойствие только спокойствие твой любимый все чувствует, нему сейчас тоже не легко.
Да я всё понимаю...Даже не представляю, каково ему
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Привет Всем!
Яна спокойствие только спокойствие твой любимый все чувствует, нему сейчас тоже не легко.
Да я всё понимаю...Даже не представляю, каково ему
Янчик, не переживай. Повлиять все равно не сможешь. Как будет так и будет. Не нервничай! Все будет норм!
Янчик, не переживай. Повлиять все равно не сможешь.
И это самое поганое чувство!!!
Доброе утро! Всем хорошего выходного дня!
А я сегодня проснулась от того, что в голове песня Ты дождись меня и я вернусь , к чему не понимаю клипы не какие не смотрела странно как то или то, что у нас на армянской веточке дембеля в понедельник домой полетят
Девочки, всем привет! У меня офигенные новости, он едет ту часть, куда мы оба хотели!!! От нас это меньше 400 километров!!!
Девочки, всем привет! У меня офигенные новости, он едет ту часть, куда мы оба хотели!!! От нас это меньше 400 километров!!!
Яна супер, мечты сбываются, теперь будете чаще видеться. Очень рада за Вас!
Яна супер, мечты сбываются, теперь будете чаще видеться. Очень рада за Вас!
Спасибо, Алечка! И я очень рада!!!
Янчик, поздравляюююююю) Называется, будьте аккуратны в своих желаниях) В хорошем смысле))))))
Ян, а на чем к нему туда добираться можно будет?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)