Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Сообщений 171 страница 180 из 696

171

Аля|000e/ad/4d/7952-1420865228.jpg написал(а):

Маруся поздравляю с армейской пачкой!!!
Марина у Вас все получится,  знаю проверяли сами . У меня сестра нынче переехали на море жить сели в машину да и поехали пять тысяч км проехали остановились,  живут полгода на новом месте. Тяжело родственников там нет не одного, было нам тяжело что ее рядом нет и ей тяжело что нет нас рядом. Но зато мы скоро все воссоеденимся и будем вместе. Уже с ней смеемся какой дальше город будем брать или за границу ехать уже смотрели как за границу перебраться. А когда тебя поддерживает суд иди молодой человек тогда ничего не страшно,  надо когда то начинать с чистого листа. Все будет у Вас хорошо!!!

Даааа....круто, вот так...ехать, ехать и потом раз и остановится! Молодцы!

0

172

Девочки, всем доброго пятничного вечера!
Мариш, вы большие молодцы, всё у вас получится!!! Удачи вам, сил и терпения! Ну и конечно, любовь преодолеет все преграды, так что ничего не бойся!

+1

173

Всем привет, девочки)
Марусечка, не переживай. Все хорошо будет. Шаг к чему-то новому всегда страшно делать. Слышала, наверное, что выход из зоны комфорта всегда ведет к чему-то хорошему) А нервишки это нормально. Девочки такие девочки   http://s017.radikal.ru/i422/1508/e1/98c0a803583b.gif

0

174

Надюш, я тебя понимаю. Хочется, согласна, чтобы рядом крепкое плечо было. Все у тебя хорошо будет. Если переболела, отмучилась, значит дальше все только лучше будет)

0

175

Ириша|000e/ad/4d/16945-1438588673.jpg написал(а):

Надюш, я тебя понимаю. Хочется, согласна, чтобы рядом крепкое плечо было. Все у тебя хорошо будет. Если переболела, отмучилась, значит дальше все только лучше будет)

И у тебя всё будет хорошо! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

176

Девочки, доброе утро!  http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif
Даже не сомневаюсь, что у всех всё будет хорошо! А иначе и быть не может! Просто нужно обязательно верить в лучшее и думать только о хорошем! Всем peace and love )))

+1

177

Всем доброго воскресного дня!!! :flag:  И звоночков от любимок!

0

178

Девочки, всем привет!  :flag: Всех с началом новой недели, пусть она принесет только хорошие новости и приятные события! )))

0

179

Девочки, всем доброе утро)
Присоединяюсь к пожеланиям  :blush:  И всем поменьше тревог и проблем на работе)

0

180

Девочки, привет! Куда все пропали?
Рассказывайте, как дела, как настроение? У меня чего-то опять печаль....

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)