Ириша|000e/ad/4d/16945-1438588673.jpg написал(а):Nadinka2013, ну с таким человеком очень сложно. Это нужно просто нереально такого любить, чтобы все это терпеть. Это вы расходитесь получается или он просто съезжает от тебя?
Мы развелись ещё в мае из-за той мадам, она потом его бросила, бывший муж к ней вернулся...этот ко мне прибежал, жить не где. сдавала ему комнату, потом он начал плохо себя вести и я его выгнала вместе с его армейским другом(он у нас полгода жил,когда еще женаты были), хорохорился, хорохорился, побомжевал на лестнице и опять пришел...впустила, а что делать...домой ехать не хочет, а если что случится, я ж и буду виновата, хотя все родные знают какой он и знают, что я для него сделала.
Да...любила, поэтому и терпела, но терпению приходит конец... так в том то и дело, характер г..но и эти молоденькие его не долго выдержат, они клюют на оболочку, а внутри...он и стой то жить долго не смог, мы то притирались сколько лет, всякое было и он привык уже, а с этой всё заново, а ему лень и там ещё хлеще было, чем в наших отношениях...
Вот теперь надо чтоб он ушел от меня, потому что соединение с ним это шаг в прошлое, а я еще не такая старая и хочется мужчину рядом с собой, чтобы я рядом с ним чувствовала себя маленькой девочкой и как за каменной стеной, а не наоборот.