Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Сообщений 101 страница 110 из 696

101

Аля, он в Калининграде служит. А его все служащие там ребята городом бл...й называют) Причем все поголовно

0

102

Ириша|000e/ad/4d/16945-1438588673.jpg написал(а):

Аля, он в Калининграде служит. А его все служащие там ребята городом бл...й называют) Причем все поголовно

В самом Кёниге?

Мой в Гусеве служил. Тоже баб добавлял и говорил, что они для общения по интету, типа скучно...он их разводил на раз два.

0

103

Ой, девочки, читаю вас и начинаю радоваться, что у моего нет такой свободы...Даже телефон раз в неделю, времени ругаться нет, да и причин нет :) У нас другая беда - контрактницы. Знаю, что с ними только сержанты общаются, но и рядовые бывает ходят "налево". Хотя когда я приезжала и рассказывала ему о своих переживаниях, он меня успокоил! Сказал, что у него есть я, а я для него самая лучшая  :blush:  Я порадовалась и успокоилась  :love: Я ему доверяю, а это самое главное!

+1

104

Nadinka2013, в самом да. Мч то же самое говорил. Что просто поприкалывться. Детский сад по моему какой то...

0

105

Добрый день, девочки-красавицы!

МарусЯ, а у вас какие проблемы были?

Ириша, да всякое было... Мы по юности косячили оба много. Поэтому доверие было подорвано с обоих сторон. Вот за этот год и выстраивали новую основу для доверия друг другу. А это, как  ты понимаешь, дело не простое...

0

106

yana|000e/ad/4d/18366-1438784926.jpg написал(а):

Я ему доверяю, а это самое главное!

Яна, это действительно главное! Без доверия в отношениях ой как сложно. Чаще даже вообще не возможно нормальные отношения выстроить, если нет доверия. Мы проходили это...
Сейчас мы учимся друг другу доверять, т.к. понимаем, что если хотим осуществить наши планы и мечты, то это возможно только при условии полного доверия друг другу....

+1

107

Nadinka2013|000e/ad/4d/8537-1438075434.jpg написал(а):

что они для общения по интету, типа скучно...

Мой попробовал что-то типа этого сказать, но я была категорична. Если хочешь с ними общаться, значит со мной общения не будет! После этого подобных "скучаний" у нас больше не было...

0

108

Девочки, доброе утро)
Доверие, конечно, самое важное. А еще если хотят быть друг с другом, то они готовы меняться и идти друг другу на уступки. А у меня видимо совсем тяжелый случай))

0

109

А у меня видимо совсем тяжелый случай))

На своем опыте поняла... Если люди предназначены друг для друга, то они все-равно будут вместе! Несмотря на годы, расстояния, и на то, что каждому пришлось пройти...
Сейчас, когда мои друзья узнают, что я все-таки с Сережкой, то все в один голос твердят: "Мы даже и не сомневались, что ваша любовь победит!"
А вот мы сомневались... Вернее даже  не сомневались в том, что между нами нет любви, нет ничего общего.... И однозначно у нас нет никакого совместного будущего...
Но время все расставляет по местам...

0

110

МарусЯ, согласна с тобой. Но всегда же хочется, чтобы было так, как мы хотим, а не как должно быть)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)