Аля, он в Калининграде служит. А его все служащие там ребята городом бл...й называют) Причем все поголовно
Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Сообщений 101 страница 110 из 696
Поделиться10213.10.2015 19:01
Аля, он в Калининграде служит. А его все служащие там ребята городом бл...й называют) Причем все поголовно
В самом Кёниге?
Мой в Гусеве служил. Тоже баб добавлял и говорил, что они для общения по интету, типа скучно...он их разводил на раз два.
Поделиться10313.10.2015 21:12
Ой, девочки, читаю вас и начинаю радоваться, что у моего нет такой свободы...Даже телефон раз в неделю, времени ругаться нет, да и причин нет У нас другая беда - контрактницы. Знаю, что с ними только сержанты общаются, но и рядовые бывает ходят "налево". Хотя когда я приезжала и рассказывала ему о своих переживаниях, он меня успокоил! Сказал, что у него есть я, а я для него самая лучшая Я порадовалась и успокоилась Я ему доверяю, а это самое главное!
Поделиться10413.10.2015 22:24
Nadinka2013, в самом да. Мч то же самое говорил. Что просто поприкалывться. Детский сад по моему какой то...
Поделиться10514.10.2015 07:53
Добрый день, девочки-красавицы!
МарусЯ, а у вас какие проблемы были?
Ириша, да всякое было... Мы по юности косячили оба много. Поэтому доверие было подорвано с обоих сторон. Вот за этот год и выстраивали новую основу для доверия друг другу. А это, как ты понимаешь, дело не простое...
Поделиться10614.10.2015 07:57
Я ему доверяю, а это самое главное!
Яна, это действительно главное! Без доверия в отношениях ой как сложно. Чаще даже вообще не возможно нормальные отношения выстроить, если нет доверия. Мы проходили это...
Сейчас мы учимся друг другу доверять, т.к. понимаем, что если хотим осуществить наши планы и мечты, то это возможно только при условии полного доверия друг другу....
Поделиться10714.10.2015 07:58
что они для общения по интету, типа скучно...
Мой попробовал что-то типа этого сказать, но я была категорична. Если хочешь с ними общаться, значит со мной общения не будет! После этого подобных "скучаний" у нас больше не было...
Поделиться10814.10.2015 10:07
Девочки, доброе утро)
Доверие, конечно, самое важное. А еще если хотят быть друг с другом, то они готовы меняться и идти друг другу на уступки. А у меня видимо совсем тяжелый случай))
Поделиться10914.10.2015 10:33
А у меня видимо совсем тяжелый случай))
На своем опыте поняла... Если люди предназначены друг для друга, то они все-равно будут вместе! Несмотря на годы, расстояния, и на то, что каждому пришлось пройти...
Сейчас, когда мои друзья узнают, что я все-таки с Сережкой, то все в один голос твердят: "Мы даже и не сомневались, что ваша любовь победит!"
А вот мы сомневались... Вернее даже не сомневались в том, что между нами нет любви, нет ничего общего.... И однозначно у нас нет никакого совместного будущего...
Но время все расставляет по местам...
Поделиться11014.10.2015 10:54
МарусЯ, согласна с тобой. Но всегда же хочется, чтобы было так, как мы хотим, а не как должно быть)