Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Сообщений 91 страница 100 из 696

91

Nadinka2013|000e/ad/4d/8537-1438075434.jpg написал(а):

ругались в пух и прах

Ой... И мы ругались неоднократно... Причем так ругались, что казалось это уже конец! Но не тут то было!
Осталось 23 дня и буду обнимать родного своего!
Главное не переругаться!))))) А то у нас несколько раз на день случается поругаться и помириться....

+1

92

Ох девочки не знаю( Он просто младше на несколько лет)) До армии пару раз ляпал, что расстаемся. А в армии через месяц после присяги поругались сильно, ну и расстались. Общались правда все равно, "дружили". Я сказала, что дружить с ним не собираюсь. Опять сошлись. Ну а он все то же самое и делает. Каких то девочек в контакте постоянно добавляет, не разрешает у него на стене фотографии комментировать, в воскресенье в увал ушел и не сказал ничего и как-то подозрительно оправдывался. Грубил постоянно, вещи неприятные говорил...Я думала, что он в армии ценить все начнет, а он наоборот. Еще хуже стало...Ну и меня достало все, и я сама сказала, что мы расстаемся. Может быть, конечно, на контакт не стоит внимания обращать, но соц. сети сейчас так сложилось важная часть жизни каждого. Извините за такую писанину, просто выговориться нужно...
Я поэтому и спросила, как ваши мальчики изменились. Может не у меня одной такая ситуация...

0

93

Ириша мы все здесь почти старше своих,  про то что любят погулять в армии это частое явление,  тьфу тьфу нас пронесло с этим служули в еже вых перчатках в России,  а потом за границей вообще строго было.

0

94

Ириша ваговаривайся не надо в себе держать,  для этого и есть форум чтобы как то помочь вразумить,  форум вообще сила очень помог во время службы.

0

95

Надюш переезжаем на черное море.

0

96

Ириша|000e/ad/4d/16945-1438588673.jpg написал(а):

Он просто младше на несколько лет))

Ириш, да ты из наших! Тут практически у всех парни младше. Мой на 6 лет младше меня.
Я тоже с ним ссорилась из-за соц.сетей. Но сейчас все открыто. У меня есть доступ к его странице. Он откровенен со мной. Девочек вообще не добавляет в друзья, если это не родня или же не подруги детства. А их то я всех знаю.
Мы с Сережкой до армии 14 лет знакомы были. Из них 10 лет тесно общались. Но за эти 10 лет неоднократно расходились "на всегда"... А потом поняли, что с кем бы ни были, а все-равно думаем друг о друге...
Вот и решили поставить точку на всех этих расставаниях и примирениях... Поэтому думаем пожениться после армии.

0

97

Аля|000e/ad/4d/7952-1420865228.jpg написал(а):

Надюш переезжаем на черное море.

Оооооо...супееер!!! Тада точно приедем http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif

0

98

Ира, какая у вас разница?

0

99

Nadinka2013, 7 лет. Просто не понимаю, зачем это общение с другими девушками нужно. Либо чтобы самооценку поднять, либо чувств просто нет и все. Очень странно себя вел. Говорил зая все хорошо, и тут на тебе. 2 недели после примирения все хорошо было, а потом какую то девочку добавил. Сказал, что эта девочка его другу понравилась и он с ней со страницы мч общался, потому что свою удалил. Ну вобщем бред какой то. Конечно, хочется как дуре, чтобы он позвонил, попытался как-то отношения наладить...Но понимаю, что ничего по сути не изменится. Да и он гордый. Не будет ничего делать вес равно. Скучаю наверное просто...Но считаю, что правильно все сделала, ибо терпеть такое отношение просто сил уже нет...

Отредактировано Ириша (13.10.2015 15:12)

0

100

МарусЯ, а у вас какие проблемы были? Тоже кого-то добавлял или что?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)