Много фотографировали?))
мало)не смогла прорваться через толпу "болельщиков"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
Много фотографировали?))
мало)не смогла прорваться через толпу "болельщиков"
Большое спасибо Вам и Вашей жене за фоки! Переживала что даже пофоткать не получилось, а здесь деже сын в окне за стеклом попался, сама (вид сзади), собачка которая наших солдатиков охраняла. Мой сыночка тоже в 10 роте. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Значит мы рядом стояли
доброго всем дня!!!
АлександраПотапова написал(а):
Значит мы рядом стояли
Получается так!!! Будем знакомы: Александра - мама Олега Потапова. В ближайшие 11 месяцев практически родственники!
Всем форумчанам доброго дня!
Всем добрый день! Ну вот наконец то долгожданный обеденный перерыв, можно зайти на любимый форум, и начинать читать, иначе вечером вообще не догоню:) Поздравляю еще раз присягой!!!
ДОльга
Олечка не удаляй пжл фотки до вечера, очень хочется себе сохранить, на рабочем компе это не возможно.
Grand
Добро пожаловать в нашу родительскую роту
Всем добрый день! Очень рады всем новеньким!!! Вот сижу читаю и думаю, интересно сколько нас уже всего???
Носки солдата-это что-то. .Дабы избавиться от запаха сырости,после стирки в машинке..ещё в тазу часов 5 лежали..ужас..меня этот запах преследовать будет))ноги в зелёнке.но сказал,что всё нормально...само пройдёт ..
носки действительно хронически не высыхают
извините за подробности
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)