Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

zve1zda написал(а):

А на нашей не было!!! Хотя тоже присягали в Зюзе! Непорядочек!!!

И я увидела только тут на фото :dontknow: видимо потому что 1 и 2 уч.роты стояли около клуба. Было все тихо и спокойно,а когда начались выступления бойцов к сожалению видно было плохо, :dontknow: посмотреть бы на себя со стороны))) :D  то посмотрю что на плацу делается, то к своей роте бегу,кабы ничего не пропустить :D
То что с трибуны была какая то речь,я вообще не слышала,ну наверно от части,что на форуме информации достаточно. :writing:
Доброе Утро! :flag:

Отредактировано ДОльга (23.07.2012 11:32)

0

962

Игорьmm написал(а):

А потом вечером звонит и говорит, что в Кабяково.

Информация точная будет у вашего солдатика. У нас в КА пополнения не было, не считая отдельных переводов - возможно и к нам.

0

963

irusa написал(а):

Прикольно на собаку смотреть. Свое место дислокации она менять не собирается!

Они просто боятся родителей, а к ребятам они привыкли, вот и приходят под их защиту! :D

0

964

Я думаю, что собачка помогала молодежи правильно маршировать :) Посмеялись мы конечно от души :)

0

965

Tina написал(а):

Они просто боятся родителей,

И я их понимаю! Тысяча дембелей ничто по сравнению с сотней "любящих родственников", которые не только ворота, но и трибуну вместе  с КПП вынести могут!  :rofl:

0

966

У кого есть фотографии 2 батальон 3 взвод 10 рота, скиньте посмотреть пожалуйста:) :flag:

0

967

Валерия16 написал(а):

У кого есть фотографии 2 батальон 3 взвод 10 рота, скиньте посмотреть пожалуйста:)

Добрый день)

и мой солдат в 3 взводе 10 роты..вечером из дома скину,вдруг и Ваш там попался)

0

968

Жаль.не успела ни с кем в беседке познакомиться .приехала ,когда уже сержанты с табличками очереди из  родственником вводили на плац.Увидела только Александру. и Тину с трибуны..только ничего слышно не было((

0

969

lena написал(а):

Добрый день)

и мой солдат в 3 взводе 10 роты..вечером из дома скину,вдруг и Ваш там попался)

Много фотографировали?))

0

970

Grand написал(а):

Немного фоток с присяги.
http://fotki.yandex.ru/users/gexarh/album/193164/

Большое спасибо Вам и Вашей жене за фоки! :cool:  Переживала что даже пофоткать не получилось, а здесь деже сын в окне за стеклом попался, сама (вид сзади), собачка которая наших солдатиков охраняла. Мой сыночка тоже в 10 роте. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)