Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Tina написал(а):

А у него и нет ни какой информации, их вам вышлют. Мне пришли где-то через месяц. Ждите.

Спасибо, успокоили, будем ждать и наслаждаться тем, что у нас есть))))

0

952

Grand написал(а):

Еще бы как-нибудь решить проблему с берцами и вообще будет все хорошо.

Вернутся "домой" в ТС и многие вопросы решатся, в вашем батальоне уж точно.

0

953

Tina написал(а):

Вернутся "домой" в ТС и многие вопросы решатся, в вашем батальоне уж точно.

Тина, вы меня успокоили. :)

0

954

Всем добрый день! Ели все дочитала, поздравляю вас и ваших детей с принятием присяги. Теперь они настоящие войны - наши ЗАЩИТНИКИ. Адекватных командиров и легкой службы всем нашим бойцам. Новенькие располагайтесь, будем ждать детей вместе. :flag:

Отредактировано элен 19 (23.07.2012 10:55)

0

955

Всем здравствуйте!!! У меня нетбук накрылся, работать некогда надо срочно ремонтировать, сегодня ночь даже не спала, с вами то не пообщалась.Тяжело... Ой как я зависима, и погода не радует и стены дома как не родные , хожу из угла в угол и не знаю чем себя занять .. :dontknow:

+2

956

У меня служит брат жены. Был в 11 роте. Принимал присягу 21-го. Сначала сказали, что отправят служить в ТС. Мы живём в Мосрентгене и конечно обрадовались когда узнали, что наш солдат будет рядом через дорогу. А потом вечером звонит и говорит, что в Кабяково. Есть какя-то информация в итоге куда их отправят??? Т.к. сегодня сказали никто никуда не поедет.

0

957

Grand
Прикольно на собаку смотреть. Чувствуется, достали ее эти мероприятия! Свое место дислокации она менять не собирается! :rofl:

0

958

Игорьmm написал(а):

А потом вечером звонит и говорит, что в Кабяково. Есть какя-то информация в итоге куда их отправят??? Т.к. сегодня сказали никто никуда не поедет.

11 рота эта рота сборов -  мотострелки, а они несут службу 1-2 бат в ТС, а 3 бат это Калининец (Кобяково), правильную информацию даст только сам боец.

0

959

Огромное спасибо!!!

+1

960

ОльгаАД написал(а):

Огромное спасибо!!!

А вы у нас кто? Спасибо за что?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)