А у него и нет ни какой информации, их вам вышлют. Мне пришли где-то через месяц. Ждите.
Спасибо, успокоили, будем ждать и наслаждаться тем, что у нас есть))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
А у него и нет ни какой информации, их вам вышлют. Мне пришли где-то через месяц. Ждите.
Спасибо, успокоили, будем ждать и наслаждаться тем, что у нас есть))))
Еще бы как-нибудь решить проблему с берцами и вообще будет все хорошо.
Вернутся "домой" в ТС и многие вопросы решатся, в вашем батальоне уж точно.
Вернутся "домой" в ТС и многие вопросы решатся, в вашем батальоне уж точно.
Тина, вы меня успокоили.
Всем добрый день! Ели все дочитала, поздравляю вас и ваших детей с принятием присяги. Теперь они настоящие войны - наши ЗАЩИТНИКИ. Адекватных командиров и легкой службы всем нашим бойцам. Новенькие располагайтесь, будем ждать детей вместе.
Отредактировано элен 19 (23.07.2012 10:55)
Всем здравствуйте!!! У меня нетбук накрылся, работать некогда надо срочно ремонтировать, сегодня ночь даже не спала, с вами то не пообщалась.Тяжело... Ой как я зависима, и погода не радует и стены дома как не родные , хожу из угла в угол и не знаю чем себя занять ..
У меня служит брат жены. Был в 11 роте. Принимал присягу 21-го. Сначала сказали, что отправят служить в ТС. Мы живём в Мосрентгене и конечно обрадовались когда узнали, что наш солдат будет рядом через дорогу. А потом вечером звонит и говорит, что в Кабяково. Есть какя-то информация в итоге куда их отправят??? Т.к. сегодня сказали никто никуда не поедет.
Grand
Прикольно на собаку смотреть. Чувствуется, достали ее эти мероприятия! Свое место дислокации она менять не собирается!
А потом вечером звонит и говорит, что в Кабяково. Есть какя-то информация в итоге куда их отправят??? Т.к. сегодня сказали никто никуда не поедет.
11 рота эта рота сборов - мотострелки, а они несут службу 1-2 бат в ТС, а 3 бат это Калининец (Кобяково), правильную информацию даст только сам боец.
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!!
А вы у нас кто? Спасибо за что?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)