Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Grand
Добро пожаловать в нашу родительскую роту :flag: http://s1.uploads.ru/t/Bd3tk.jpg
Вместо берцев у нас выдают тапочки.

0

942

Тина, большое спасибо, номер телефона у нас есть. Я может наверное не так выразился. Наверное лучше было бы спросить: Удобно ли звонить Служу по таким вопросам? Человек все же не дома сидит круглыми сутками :)

Пуля, спасибо за тапочки :) Еще бы у наших воинов они такими же мягкими были бы :)

Немного фоток с присяги. У жены от волнения тряслись руки и много нафотографировать не получилось к сожалению :)

http://fotki.yandex.ru/users/gexarh/album/193164/

Отредактировано Grand (23.07.2012 10:05)

0

943

Tina написал(а):

Grand
Добро пожаловать в нашу родительскую роту 
Вместо берцев у нас выдают тапочки.

Тина, берцы для меня привычнее. Натоптался я в них в свое время :)

Отредактировано Grand (23.07.2012 10:07)

0

944

Grand написал(а):

Удобно ли звонить Служу по таким вопросам? Человек все же не дома сидит круглыми сутками

Звонить ему можно. Только имейте в виду, что сейчас они готовятся к переезду в ТС и времени думаю у него нет. Лучше дождитесь когда он выйдет на сайт - это бывает и днем и вечером.

0

945

Чего-то наш про 13 фотографий молчит.. неужели пропадут, а так хотелось на него-красавчика в форме посмотреть, хоть нормальное фото на память было бы

0

946

Tina написал(а):

Звонить ему можно. Только имейте в виду, что сейчас они готовятся к переезду в ТС и времени думаю у него нет. Лучше дождитесь когда он выйдет на сайт - это бывает и днем и вечером.

Я именно так и думал. Поэтому на всякий случай уточнил. Негоже сейчас человека от дел отрывать, переправить такую ораву - дело не шуточное, хоть и привычное для них.

По поводу жутких носков и лекарств. Не стали ничего давать своему, потому как побоялись что получит втык за все это. Напичкали лекарствами дома, вроде полегчало и отправили служить дальше :) Еще бы как-нибудь решить проблему с берцами и вообще будет все хорошо.

0

947

Наш сказал, что многие лекарства им оставили, например те же капли для носа. Наш просто сказал, что ничего не надо, он и дома не любил лечиться, говорил само пройдет

0

948

У нашего такой приличный бронхит. Кашляет, аж стены дрожат :) Холодная вода делает свое дело. Сам, будучи в армии остался без голоса после кросса, залез под кран с ледяной водой и к вечеру от голоса осталось только шипение как у змеи :)

0

949

Наталья Тихвин написал(а):

Чего-то наш про 13 фотографий молчит..

А у него и нет ни какой информации, их вам вышлют. Мне пришли где-то через месяц. Ждите.

0

950

http://s1.uploads.ru/t/hmZyk.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)