Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

На сон ночной расскажу веселый случай из жизни.
Я всегда рада помочь нуждающимся в помощи и детям с детства это внушила. Иногда правда доходит до абсурда (вспомнила случай с Ильёй :D ):
У нас принято негласно в семье - не проходить мимо валяющихся на земле, вдруг человеку плохо или помощь нужна?
Так вот, как то зимой, в мороз, сын с другом обнаружили возле нашего подъезда пьяненького, но прилично одетого мужика, килограмм так 130 и немаленького роста. Решили ему помочь, вызвать родственников. Сын зашел домой, позвонил по указанному мужичком номеру, трубку взяла супруга, сказала сейчас подъедет. Прошло полчаса...
Мужик реально замерз, а поднять и затащить его в подъезд никто не мог (ребятам тогда лет 14 было).
Сын снова зашел домой и просил уже меня позвонить его супруге. Далее диалог:
- Здравствуйте! Тут Ваш муж возле нашего подъезда лежит на снегу. Когда Вы его заберете?
- Знаете что? Сами его напоили, сами и тащите!!!
Я в ауте. Мало того, что я этого бугая и в глаза не видела, разве что фигуру его немалую под окном, так меня еще и обвиняют в том, чего не было и быть не могло. :crazy: У меня свой муж имеется.
Делать нечего, сын с другом потащили мужика к нему домой, не оставлять же человека! Надо сказать, там всего-то четыре дома пройти. Но время "кантования" у них заняло не меньше часа.
Супруга мужичка оказалась совсем молодой девушкой. Открыв дверь, она сказала ребятам, что она устала от мужниных пьянок и постоянных звонков от неизвестных о месте его нахождения, точнее, лежания в пьяном виде. И так, мол, каждый вечер. Поначалу бегала, забирала, а теперь сидит и ждет, когда его принесут. "Вот вам 100 рублей, ребятки. Спасибо большое. Заносите!"
Вот такая история.

+1

932

Доброй ночи!Надо же, как быстро догнала!Наверное еще не все вернулись домой после присяги, думаю скоро будет аншлаг!

0

933

Ура!Ура!Два месяца!!!!УрАААААААААА!!!!!

+2

934

Всем доброго утра!
Вернулись домой в четыре ночи. Михеич пошёл спать - 12 часов за рулём - не шутка. Я три часа догоняла форум. Сейчас тоже пойду спать, а все рассказы потом... потом...

0

935

Доброе утро!!!

0

936

Tina написал(а):

Очень переживаю за Пуха, удалось ли им снять жилье?

Догрого всем утра!!! Сняли комнату в г. Железнодорожный (благодаря инфе на форуме! Иначе даже и не знаю... ) Про присягу. Всё прошло очень хорошо и организованно, вышли довольно быстро, дозвонились,забронировали место, в 14.00 были там, Очень рад за настроение сына, искренне недоумевает, чего все так беспокоятся, в общем, всё здорово!!! спааааааать.....

0

937

Доброе утро.
Разрешите присоединиться к вам. Наш сын 21 принимал присягу в Зюзино. Были с женой и младшим сыном там и видели все происходящее. Видели и Тину и Служу и я даже с ним немного пообщался к кучке мам :) Как и все отстояли в куче родителей, почти ничего не слышали от говорящих с трибуны, так как стоял гул и аппаратура довольно слабая, чтобы что-нибудь расслышать с противоположной стороны плаца. Поглядели на пьную молодежь, которая приехала к кому-то из своих (очень пренеприятное было зрелище, почему только их не вывели из части). В итоге забрали своего как и все и довольные отбыли домой. Мое мнение : Все прошло на высоте, за исключением нескольких мелких моентов, на которые в принципе не стоит обращать внимание. Очень понравился Служу своими четкими ответами и терпением :) Не понимаю возмущения некоторых мам, которые подняли бучу на КПП дожидаясь своего солдатика. Пропустить через КПП более 500 с плюсом человек - задача не из легких. Считаю, что командование справилось на ура. Вчера вернули своего в часть вовремя (успели впритык, так как пробки были те еще). Как и все простужен, хрипит и в махровых носках летом и жутких берцах не как у всех. Что выдали в военкомате, то и таскает со сбитыми в кровь ногами. Подлатали как могли и вернули в часть. Теперь ждем отправки в ТС. Кто-нибудь окажите любезность, просвятите насчет ТС как там и что там? Лопатить тонны информации на форуме трудновато :) И еще вопрос: Можно ли как-нибудь связаться с уважаемым Служу, дабы выянить несколько вопросов, касающихся дальнейшей службы нашего солдатика?

Всех родителей с принятием присяги. Теперь наши детишки полноправные воины!

З.Ы. Кто спрашивал про антивирус? Поставить можете любой из платных: Касперский, НОД 32 и т.д. Для разовой проверки используйте бесплатные утилиты Касперский вирус ремовал тул и Доктор Веб кюре ит. Прогоняете обоими утилитами. В большинстве ситуаций 99% излечивается.

Отредактировано Grand (23.07.2012 09:39)

+3

938

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Фотки здесь http://fotki.yandex.ru/users/kasilovaolga/
Видео грузится...

Спасибо за фото и видео, все пытаюсь своего разглядеть, может в кадр попал))) Муж смеется, говорит, ты еще видео по кадрам останавливай и рассматривай! Вчера встречалась с папой еще одного Тихвинского парня, он на присягу ездил - рассказывает, что все отлично, так-что не переживаем, да и брат как-то спокойствия добавляет, говорит и так все нормально. Конечно скучает. Все время распрашивает про моего малыша, он все хочет чтобы я родила на его день рождения, говорит это был бы лучший подарок, я как раз в те сроки должна родить! Радуется, что попадет в ТС, т.к. много слышал про него.
Еще раз огромное спасибо, что не оставляете без внимания других ребят, очень человечно!

+1

939

Доброе утро.

Grand написал(а):

Кто-нибудь окажите любезность, просвятите насчет ТС как там и что там? Лопатить тонны информации на форуме трудновато :) И еще вопрос: Можно ли как-нибудь связаться с уважаемым Служу,

Вся информация на 1 страничке каждого домика и на веточке Родительского комитета, http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=211 начиная с 21 страницы 204 сообщение. Телефон Служу на 1 страничке этого домика.

0

940

Grand написал(а):

Доброе утро.
Разрешите присоединиться к вам. Наш сын 21 принимал присягу в Зюзино

Конечно присоединяйтесь. Будем служить вместе. Вот вам тапочки, чтоб в долгой дороге к ДМБ было удобней.

http://s1.uploads.ru/t/J9f4L.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)