Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Tina написал(а):

А в ЗЮ на всех присягх были священники

А на нашей не было!!! Хотя тоже присягали в Зюзе! Непорядочек!!!

0

922

Кто был на присяге в Зю 07.07.2012

0

923

zve1zda
7 июля тоже выступал, но он был в гражданской одежде. Может и у вас был - только вы не запомнили?

0

924

Посмотрела сейчас видео, то, что муж наснимал с фотика, все 10 видеороликов, посмеялась...Качество оставляет желать лучшего, снимал, что называется. на вытянутых руках. На некоторых роликах головы солдат плавно переходят в ноги и видны лишь одни сапоги :crazyfun:
Публикую лишь некоторое, более-менее приемлемое.
Несколько раз пересмотрела запись, где один парень присягал. Расстроилась из-за того, что в такой ответственный момент тот, кто принимал присягу, позволил себе выругаться, когда новобранец расписывался. Сказал ему грубо и с матерком, где следует расписаться. Да, ребята еще многого не знают и не умеют, ведут себя порой растерянно, не собранно, не по-солдатски. Но где же ваша толерантность, господа командиры? Нельзя так! Для того мальчика это один из волнующих моментов в жизни, к нему может и родители-то не приехали, с лица грусть не сходит. Мне обидно за пацана.
Кстати, потом, когда вызывали всех пофамильно для увала, один парень из нашей роты сказал: "У меня нет родителей". Так его стало жаль...
Некоторое видео здесь http://video.yandex.ru/users/kasilovaolga/
Прошу прощение еще раз за качество.

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (23.07.2012 01:19)

+2

925

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

когда вызывали всех пофамильно для увала, один парень из нашей роты сказал: "У меня нет родителей".

Надо бы узнать кто он и откуда. Фамилию не запомнили?  Наши девочки помогают мальчишкам, у которых нет родителей.

+1

926

пуля написал(а):

Отличные фото  
Даже себе на дембельский альбом можно кое что сохранить

Спасибо, берите и пользуйтесь! Альбом уже делается? :D Не рано ли? Хотя сейчас как: полгода и ты-дед)))

0

927

Tina написал(а):

Надо бы узнать кто он и откуда. Фамилию не запомнили?  Наши девочки помогают мальчишкам, у которых нет родителей.

Фамилию запомнила - Соболев. Маленький такой паренек. Я еще думала долго потом над фразой: "У меня нет родителей" - может, он имел ввиду, что их на присяге нет или...

0

928

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

может, он имел ввиду, что их на присяге нет или...

А это можно будет узнать, завтра попробую выяснить.  А если и есть родители, но живут далеко и у них нет возможности приехать к сыну или даже прислать посылку - и таким мальчишкам надо помогать.  Ведь делать подарки это тоже приятно...

+1

929

Другой парень расстроился, что его вызвали к столу, дооолго не выходил. Расстроился, потому, что знал, что родителей не будет и возле стола так и сказал, мол, чего меня вообще вызвали...

0

930

Tina написал(а):

А это можно будет узнать, завтра попробую выяснить.  А если и есть родители, но живут далеко и у них нет возможности приехать к сыну или даже прислать посылку - и таким мальчишкам надо помогать.  Ведь делать подарки это тоже приятно...

Я только-ЗА!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)