Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Tina написал(а):

Я снимала на всякий случай, что бы хоть немножко у форумчан было представление о том что нам показали

Все было класс!Хорошо получилось!

0

912

Tina написал(а):

Пожалуйста. Извините за качество съемки - аппаратуры хорошей нет    Может кто-нибудь еще снимал и качество будет хорошее. Я снимала на всякий случай, что бы хоть немножко у форумчан было представление о том что нам показали.

Ну Дед Мазай обещал)) Но Ваше то уже есть пусть и не очень по качеству...как говорится и то хорошо ))

0

913

zve1zda написал(а):

если ты имела в виду Служу...

Нет я имела ввиду вашего замполита, ведь ансамбль в вашем бате? Пора и ему выйти на форум, есть чем похвастаться..

0

914

Tina написал(а):

Нет я имела ввиду вашего замполита, ведь ансамбль в вашем бате? Пора и ему выйти на форум, есть чем похвастаться..

Наш замполит в засаде!!! :D Скромный!!! Только почитывает!!! С прямыми репортажами хорошо получается только у Служу, так что, скорее всего, трансляции не будет!!! :no:

0

915

Наталья Тихвин написал(а):

Огромное спасибо мамочкам из Тулы! Брат остался очень довольным, сказал налопался до отвала))) Говорит егодня налопались арбуза, дыни, колбасы, мяса... У них просто обжираловка была сегодня...
Также сказал, что вроде завтра уже переезжают в основное место, вроде его отправляют в ТС.
Еще раз всем огромное спасибо, в особенности Маме Ильюхи из Тулы - куча пряников, да еще и попить, он не ожидал... СПАСИБО!

Кушайте на здоровье! Мы еще привезем!!! Я рада, что наши Илюхи нашли друг друга!!!
Мы только приехали домой, я сразу на форум. Пока остановилась на 42 странице... Попутно гружу фотки и видео в яндексе, то, что наснимал мой муж.
У меня фоток больше наверное, чем у супруга, но они опубликуются послезавтра (фотик не мой, брала у друга).
Соглашусь с теми, кто считает, что все прошло на высоте. Мы остались довольны. И как я обещала позавчера - солнышко в Зюзино с собой из Тулы привезли! :flag:
Мой завтра тоже в ТС отправляется. Прислал  смс-ку  вечером: "Привет, мам, у меня все хорошо, ничего не отобрали, присяга 21))) всем привет!
Я ему говорила, что "21-присяга!" уже стало притчей во языцех и оставила на память свой стишок.
Фотки здесь http://fotki.yandex.ru/users/kasilovaolga/
Видео грузится...

+1

916

svetlana написал(а):

добрый всем вечер!!! скажите пожалуйста,что такое тряпуха??? сын позвонил и сказал что у него тряпуха

Не тряпуха, а стряпуха. Они так стрептодермию называют.

0

917

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Фотки здесь http://fotki.yandex.ru/users/kasilovaolga/

Отличные фото  :flag:
Даже себе на дембельский альбом можно кое что сохранить  :flirt:

0

918

А у нас на присяге священника не приглашали... :no: Даже интересно, какие напутствия он говорил? В чём заключалась его миссия?

0

919

zve1zda написал(а):

А у нас на присяге священника не приглашали...

А в ЗЮ на всех присягх были священники и говорили с трибуны напутственные слова, поздравляли с принятием присяги.

0

920

zve1zda написал(а):

А у нас на присяге священника не приглашали...  Даже интересно, какие напутствия он говорил? В чём заключалась его миссия?

И у нас не было :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)