-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

zve1zda написал(а):

ТС вроде организуется музыкальная группа!

Я тоже об этом слышал,но тонкостей не знаю!

0

902

пуля написал(а):

Как я понимаю он ещё и в цирке до армии работал ?

как я знаю что то с этим связанное))) в следующее воскресенье попробую уточнить)) Хотя товарищ..ой и тяжко мне зная имена отчество офицеров называть их по форумным никам..но буду соблюдать правила форума..и так думаю что СИТУАЦИЯ , вам раньше его подноготную раскроет, у него информация более достоверная))

0

903

Старшина написал(а):

Я тоже об этом слышал,но тонкостей не знаю!

У них уже была репетиция пробная. Только я забыла спросить, на чем мой-то бренчал... Или на ударных был... Короче, сказал, что к дембелю что-нибудь замутят!!!

+2

904

Людмила12 написал(а):

Дороги и правда ужасные,а пробки по пути в столицу.Сегодня в ТС народууу,весь парк занят,правда к обеду дождичек разогнал всех,солдатики весёлые,довольные.Своего покормили,крепко обняли и отпустили дальше служить.

Сегодня тоже были в ТС ,опоздали буквально на пол часа и все места заняты :dontknow: Пешком простояли 6 часов ,домой приехала - не чуя ног своих.Но ДОВОЛЬНАЯ :flirt: хоть стоя но рядышком.

+1

905

zve1zda написал(а):

ТС вроде организуется музыкальная группа!

Как интересно! Будут концерты давать?

0

906

zve1zda написал(а):

к дембелю что-нибудь замутят!!!

Ну, так где ваш замполит :dontknow:  с прямыми репортажами с репетиций ансамбля? :writing:

0

907

Tina написал(а):

репортажами с репетиций ансамбля?

Они хотят сделать тайну,сюрприз!!!

0

908

Tina написал(а):

Ну, так где ваш замполит   с прямыми репортажами с репетиций ансамбля?

В Зюзе!!! Делает обход прибывших вновьприсягнувших!!! Это если ты имела в виду Служу...

Отредактировано zve1zda (23.07.2012 00:13)

0

909

Тина спасибо за видео))

0

910

Страшный разведчик) написал(а):

спасибо за видео))

Пожалуйста. Извините за качество съемки - аппаратуры хорошей нет  :dontknow:  Может кто-нибудь еще снимал и качество будет хорошее. Я снимала на всякий случай, что бы хоть немножко у форумчан было представление о том, что нам показали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)