ТС вроде организуется музыкальная группа!
Я тоже об этом слышал,но тонкостей не знаю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
Как я понимаю он ещё и в цирке до армии работал ?
как я знаю что то с этим связанное))) в следующее воскресенье попробую уточнить)) Хотя товарищ..ой и тяжко мне зная имена отчество офицеров называть их по форумным никам..но буду соблюдать правила форума..и так думаю что СИТУАЦИЯ , вам раньше его подноготную раскроет, у него информация более достоверная))
У них уже была репетиция пробная. Только я забыла спросить, на чем мой-то бренчал... Или на ударных был... Короче, сказал, что к дембелю что-нибудь замутят!!!
Дороги и правда ужасные,а пробки по пути в столицу.Сегодня в ТС народууу,весь парк занят,правда к обеду дождичек разогнал всех,солдатики весёлые,довольные.Своего покормили,крепко обняли и отпустили дальше служить.
Сегодня тоже были в ТС ,опоздали буквально на пол часа и все места заняты Пешком простояли 6 часов ,домой приехала - не чуя ног своих.Но ДОВОЛЬНАЯ
хоть стоя но рядышком.
Как интересно! Будут концерты давать?
к дембелю что-нибудь замутят!!!
Ну, так где ваш замполит с прямыми репортажами с репетиций ансамбля?
репортажами с репетиций ансамбля?
Они хотят сделать тайну,сюрприз!!!
Ну, так где ваш замполит с прямыми репортажами с репетиций ансамбля?
В Зюзе!!! Делает обход прибывших вновьприсягнувших!!! Это если ты имела в виду Служу...
Отредактировано zve1zda (23.07.2012 00:13)
Тина спасибо за видео))
спасибо за видео))
Пожалуйста. Извините за качество съемки - аппаратуры хорошей нет Может кто-нибудь еще снимал и качество будет хорошее. Я снимала на всякий случай, что бы хоть немножко у форумчан было представление о том, что нам показали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)