Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

пуля написал(а):

С А воши замечания скажите, что мол, мне было видно. И он в другой раз будет ещё больше стараться. Да и опыта к следующему выступлению будет больше

Да как же я скажу что не было видно??? на енто я пойтить не могу)))

0

892

Страшный разведчик) написал(а):

Но мой то раздолбай с пяти лет, пять раз в неделю только и занимался тем как бы правильно ударить..и что я вижу по прошествии 15 лет...КОСЯК!!!! разнесу в пух и прах))

http://s1.uploads.ru/t/0M5F9.gif

0

893

Муми написал(а):

Только я не смогла рассмотреть, чем жонглировали. Неужели гранатами?!

По моему - ножами !!!

0

894

Ну думаю что сравнивать наших детей пусть даже и на уровне пословицы с кошками не тактично))

Я просто процитировала пословицу... А с кошками сравнили уже Вы... Так что о моей бестактности в данном случае Вы погорячились!!! :yep:

Отредактировано zve1zda (22.07.2012 23:49)

+1

895

выступления  похвалю...МОЛОДЕЦ!!!))

Молодцы все,и бойцы и командиры,приятно было смотреть!

0

896

zve1zda написал(а):

Я просто процитировала пословицу... А с кошками сравнили уже Вы... Так что о моей бестактности в данном случае Вы погорячились!!!

Отредактировано zve1zda (Сегодня 23:49:50)

Ой..только давайте без конфронтации..вот вижу всем рядовой Ларионов понравился, как он жанглировал штык ножами и с шестом поработал)) Хороший мальчишка))) ТАЛАНТЛИВЫЙ!! он еще и в оркестре играет))

0

897

А кто- нибудь знает все ли новобранцы вернулись сегодня в ЗЮ ? Как в июне потеряшки есть ? ( не дай Бог )
Просто напрягает, что наших офицеров нет. :flirt:

0

898

Ой..только давайте без конфронтации..вот вижу всем рядовой Ларионов понравился, как он жанглировал штык ножами и с шестом поработал)) Хороший мальчишка))) ТАЛАНТЛИВЫЙ!! он еще и в оркестре играет

Как я понимаю он ещё и в цирке до армии работал ?

0

899

Ой..только давайте без конфронтации..

Добро!!! :flag:

0

900

Насколько я сегодня поняла в ТС вроде организуется музыкальная группа! Похоже и мой парень туда попал!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)