С А воши замечания скажите, что мол, мне было видно. И он в другой раз будет ещё больше стараться. Да и опыта к следующему выступлению будет больше
Да как же я скажу что не было видно??? на енто я пойтить не могу)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
С А воши замечания скажите, что мол, мне было видно. И он в другой раз будет ещё больше стараться. Да и опыта к следующему выступлению будет больше
Да как же я скажу что не было видно??? на енто я пойтить не могу)))
Только я не смогла рассмотреть, чем жонглировали. Неужели гранатами?!
По моему - ножами !!!
Ну думаю что сравнивать наших детей пусть даже и на уровне пословицы с кошками не тактично))
Я просто процитировала пословицу... А с кошками сравнили уже Вы... Так что о моей бестактности в данном случае Вы погорячились!!!
Отредактировано zve1zda (22.07.2012 23:49)
выступления похвалю...МОЛОДЕЦ!!!))
Молодцы все,и бойцы и командиры,приятно было смотреть!
Я просто процитировала пословицу... А с кошками сравнили уже Вы... Так что о моей бестактности в данном случае Вы погорячились!!!
Отредактировано zve1zda (Сегодня 23:49:50)
Ой..только давайте без конфронтации..вот вижу всем рядовой Ларионов понравился, как он жанглировал штык ножами и с шестом поработал)) Хороший мальчишка))) ТАЛАНТЛИВЫЙ!! он еще и в оркестре играет))
А кто- нибудь знает все ли новобранцы вернулись сегодня в ЗЮ ? Как в июне потеряшки есть ? ( не дай Бог )
Просто напрягает, что наших офицеров нет.
Ой..только давайте без конфронтации..вот вижу всем рядовой Ларионов понравился, как он жанглировал штык ножами и с шестом поработал)) Хороший мальчишка))) ТАЛАНТЛИВЫЙ!! он еще и в оркестре играет
Как я понимаю он ещё и в цирке до армии работал ?
Ой..только давайте без конфронтации..
Добро!!!
Насколько я сегодня поняла в ТС вроде организуется музыкальная группа! Похоже и мой парень туда попал!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)