Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Страшный разведчик) написал(а):

Ну это я повышенные требования к профессионалам предъявляю))

Вот именно,надо делать скидку на то что перед ними их мамы,папы,любимые и ток далее.....По этому и были на Ваш взгляд огрехи,но в целом согласитесь было здорово!!!!!

0

882

.но к тем кто имеет звания от КМС и выше у меня требования повышенные(а среди выступающих таких было не один или два, а поболее)..и я за всеми следил и все подмечал что косячат в технике..уж простите это у меня профессиональное))) Ну это я повышенные требования к профессионалам предъявляю)))

Вообще-то доброе слово и кошке приятно... Я думаю, что похвала сыну от Вас поднимет его самооценку! Всё равно Присяги больше не будет, всё что могли уже ребята показали, дубля не будет!!!

+2

883

Старшина написал(а):

Я сегодня стоял и наблюдал, как бойцы уходят в увал,счастливые,

Спасибо вам! и как я поняла Фомичеву. :flag:  :cool:

+1

884

У меня - отбой :) Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!

0

885

Tina написал(а):

Спасибо вам! и как я поняла Фомичеву

Да, огромное спасибо Фомичеву в решении этого вопроса от родителей!

+1

886

Теперь будем ждать видео ответ от роты деблокации..))) Этакое здоровое соревнование между РД и 3-им взводом 1-ой УР ЗЮ

А мне показалось, что это что-то типа РД  :flirt:

0

887

пуля написал(а):

А мне показалось, что это что-то типа РД

Нет это 3-й взвод 1-ой УР)))

0

888

http://s1.uploads.ru/t/4JMT5.jpg

+1

889

zve1zda написал(а):

Вообще-то доброе слово и кошке приятно... Я думаю, что похвала сыну от Вас поднимет его самооценку! Всё равно Присяги больше не будет, всё что могли уже ребята показали, дубля не будет!!!

Ну думаю что сравнивать наших детей пусть даже и на уровне пословицы с кошками не тактично)) А вот командира первой учебной роты капитана Николаева, за показательные выступления  похвалю...МОЛОДЕЦ!!!))

+1

890

Конечно в основном своего разгильдяя разнесу, ну как инструктор федерации который детей два года как и что, сам халатно отнесся к выполнению показательных выступлений и нанес удар ногой как новичок...ух и разнесу его по всем параметрам.)))

Старшина написал(а):

Зачем, они и так старались,столько народу,это сильно давит на психику,по этому есть маленькие огрехи!

Солавна со Старшиной !!!  Эти "огрехи" видны только инструкторам. А нам мамам-папам-братьям-сестрам всё замечательно !!!  Даже смотреть на них жалко, как они лупасят друг друга.
Лучше поддержите его!!! А воши замечания скажите, что мол, мне было видно. И он в другой раз будет ещё больше стараться. Да и опыта к следующему выступлению будет больше  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)