Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

спасибо всем за помощь!!! доброй ночки!!!

0

872

Страшный разведчик) написал(а):

Но мой то раздолбай с пяти лет, пять раз в неделю только и занимался тем как бы правильно ударить..и что я вижу по прошествии 15 лет...КОСЯК!!!! разнесу в пух и прах))

По-моему, педагогичней было бы похвалить!!! Все старались и Ваш "раздолбай", который вовсе не раздолбай, в том числе!!!

+4

873

zve1zda написал(а):

По-моему, педагогичней было бы похвалить!!! Все старались и Ваш "раздолбай", который вовсе не раздолбай, в том числе!!!

Полностью согласен,молодцы ребята!!!!!!!

0

874

zve1zda
Ух ты, какая Вы сегодня "обновленная" подмосквичка :) Здорово!

0

875

И мне выступления понравились. Душевно и по-домашнему :) Только я не смогла рассмотреть, чем жонглировали. Неужели гранатами?!

0

876

Старшина написал(а):

Полностью согласен,молодцы ребята!!!!!!!

В общем коллективном ребята молодцы не спорю, я об этом и выше писал...но к тем кто имеет звания от КМС и выше у меня требования повышенные(а среди выступающих таких было не один или два, а поболее)..и я за всеми следил и все подмечал что косячат в технике..уж простите это у меня профессиональное))) Ну это я повышенные требования к профессионалам предъявляю)))

0

877

Я сегодня стоял и наблюдал, как бойцы уходят в увал,счастливые,и их родители тоже,отпустили в 13.00(кто с караула)до 20.30.Много бойцов уходило в увал,и это радует!

0

878

Старшина написал(а):

Я сегодня стоял и наблюдал, как бойцы уходят в увал,счастливые,и их родители тоже,отпустили в 13.00(кто с караула)до 20.30.Много бойцов уходило в увал,и это радует!

Особенно радует что отпустили в 13.00 и организованно))

0

879

Муми написал(а):

zve1zda
Ух ты, какая Вы сегодня "обновленная" подмосквичка  Здорово!

Муми
Сегодня на КПП встретилась ещё с одной форумчанкой... Так она сказала, что на предыдущей аватарке я выгляжу... ну... не ооочень... Почему-то задело... :dontknow: Вот мне и помогли уменьшить фотку недельной давности! А сегодня я ещё лучше :D

+3

880

Страшный разведчик) написал(а):

ух и разнесу его по всем параметрам.)))

Думаю надо прислушаться к мнению других родителей. Во время выступления на трибуне было много гостей высокого звания.Ребята волновались - это было хорошо видно.  Гостям очень понравилось - говорили о том какая у нас все-таки отличная молодежь. Так что передавайте вашему сыну от нас поздравления с отличным выступлением!!! :flag:  :cool:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)