Муми
Да. Но ведь не все ротные дебилы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
Муми
Да. Но ведь не все ротные дебилы.
Katty
спасибо большое...только одна беда..я далеко и передать лекарства в ближайшее время не кем щас буду думать как и кем передать...
Служу, а вы по званию кто?
а мой ходил в сан часть..там дали какую то мазь...он толком ничего не сказал..не хочет меня волновать...а я от одного только названия уже вся извелась
Да, название устрашающее Но это распространенное явление при такой "скученности" - появится у одного, жди у второго. Детские сады тоже этим грешат Главный принцип лечения - подсушивать имеющимися подручными средствами. И не мочить, по возможности. Ну а если ходит в санчасть, то там все это знают и не оставят в беде. Не волнуйтесь.
Отредактировано Муми (22.07.2012 22:55)
.
Отредактировано Леля Тирана (22.07.2012 22:51)
Муми
спасибо!!! завтра смс сыну пошлю...и скажу чтоб не мочил..
Посмотрел видео показухи))) Вот приеду в следующее воскресение к своим подопечным троим и покритикую их за показательные выступления))) Конечно в основном своего разгильдяя разнесу, ну как инструктор федерации который детей два года как и что, сам халатно отнесся к выполнению показательных выступлений и нанес удар ногой как новичок...ух и разнесу его по всем параметрам.)))
.ух и разнесу ег
Зачем, они и так старались,столько народу,это сильно давит на психику,по этому есть маленькие огрехи!
Хм...я вот думаю что люди в капитанских погонах по определению дебилами быть не могут...иметь свое не совсем правильное понимание ..да согласен, допускать ошибки тоже согласен...но умственные способности у всех в порядке я уверен..и потому некоторым ротным которых мамочки "обижают" просто надо прислушиватся, может зерно истины в словах мамы найдется и свое отношение к чему то казалось бы мелочному у ротного изменится.
Отредактировано Страшный разведчик) (22.07.2012 23:04)
Зачем, они и так старались,столько народу,это сильно давит на психику,по этому есть маленькие огрехи!
Согласен, больше половины взвода ребята которые вообще никогда о боевых единоборствах не знали..и только в армии начали чему то учится..Но мой то раздолбай с пяти лет, пять раз в неделю только и занимался тем как бы правильно ударить..и что я вижу по прошествии 15 лет...КОСЯК!!!! разнесу в пух и прах))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)