Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

svetlana написал(а):

добрый всем вечер!!! скажите пожалуйста,что такое тряпуха??? сын позвонил и сказал что у него тряпуха

Стрепуха. Стрептодермия на солдатском жаргоне. На веточке РК Тина выкладывала собранные советы по ее лечению.

0

852

Муми
спасибо!!! щас прочту....это не опасно?

0

853

svetlana
По-моему, это стрептодермия. Ирина подробно рассказывала, как надо лечить. В каком домике это было, не помню. Но надо попросить ее повторить.

0

854

Спасибо за за подсказку!

0

855

я не нашла...у меня инет плоховато тянет... :'(

0

856

svetlana написал(а):

Муми
спасибо!!! щас прочту....это не опасно?

Это стрептококковая инфекция. Привязчивая, если не принять меры, но справиться с ней можно. Моему тоже такой диагноз сослуживцы поставили, ну и я по телефону, слушая симптомы :) Оказалось, обычное раздражение после бритья :)

0

857

svetlana написал(а):

я не нашла...у меня инет плоховато тянет...

Создание родительского комитета в в/ч 61899
Вот здесь. Заголовок - Про стрептодермию.

0

858

Про стрептодермию.
Люнча
Покупать лекарство, мазь левомиколь или левометицин и везти сыну. Расчесал и занес грязь. Ничего вобщем то страшного , но продизенфицировать нужно. А то разнесется...
irusa[
Спокойно! Я эту бяку лечила в прошлом году у своей маленькой дочки на даче. Все не так страшно. Главное- нельзя мочить!!!!!!!Это конечно фигово, учитывая где он находится, но  это половина! успеха!!!! Дальше, купите раствор фукорцин и ушные ватные палочки. С помощью палочек аккуратно промакивать очаги фукорцином, а затем мазать мазью (левомиколь, или тридерм). Тридерм дороже, но в нем есть еще противогрибковая составляющая. И постепенно, в течение месяца пройдет. Не запускайте. Будет труднее потом лечить. Еще раз! Главное, не мочить!!!!!!! И еще. Фукорцин очень плохо отмывается. Пусть старается не пачкать руки. Все очажки поражения на коже скрупулезно надо  обрабатывать. Удачи!
Ну, желательно ограничить контакты больного со здоровым, но оно не передается воздушно-капельным путем. То есть, нельзя вытираться одним полотенцем, спать на одной постели и т.д. Антибиотики не нужны. Здесь главное долго и муторно это все обрабатывать и после обработки, мазать. Просто это очень муторно.
zve1zda
Срочно надо мазать тетрацеклиновой мазью! Это такая зараза... У моего была такая хрень! Ужас!!!  Бриться только одноразовыми станками, не пользоваться по возможности полотенцами, стараться не мочить. Маленький очаг - это только начало...

0

859

Моему тоже такой диагноз сослуживцы поставили, ну и я по телефону, слушая симптомы :) Оказалось, обычное раздражение после бритья :)

а мой ходил в сан часть..там дали какую то мазь...он толком ничего не сказал..не хочет меня волновать...а я от одного только названия уже вся извелась

0

860

svetlana написал(а):

я не нашла...у меня инет плоховато тянет...

Светлана, зайдите на веточку РК,по моему я там видела про эту бяку,полезные советы для мамочек начинаются с 245 сообщения

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)