Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Сейчас звонил сын, рассказал про великий шмон на плацу, выбросили все таблетки, оставили только витамины.

0

832

Подскажите, пожалуйста, как выложить фотки, пытаюсь-пытаюсь, а ничего не получается(((

0

833

Прапорщик запаса

Сейчас звонил сын, рассказал про
великий шмон на плацу,
выбросили все таблетки,
оставили только витамины.

не чего себе,

0

834

ДОльга написал(а):

Может из-за того,что мой в учебной роте? им и телефоны нельзя. :dontknow:

На присяге ситуация говорил, что теперь после присяги телефоны у них будут на руках, но звонить можно только в отведенное для этого времени. И во 2 бате, как я поняла тоже самое, но строго запрещено звонить в караулах.

0

835

Прапорщик запаса написал(а):

Сын говорил, что даже в жару в них ноги не потеют, и запаха почти нет. При каждой возможности он старается их снять и помыть ноги холодной водой с мылом.

Присоединяюсь! У моего аналогично!

0

836

а что это за носки и где их можно купить?

0

837

Муми написал(а):

Тина, я все авторские соблюла  :D

Да, я видео показательного выступления выкладывала, но предупреждала, что качество не ахти, т.к. снимала на фотоаппарат.  :dontknow:  Да и посмотреть смогут только те у кого почта на mailе есть. Как выложить по другому не знаю  :dontknow:

0

838

Tina написал(а):

Да и посмотреть смогут только те у кого почта на mailе есть.

Мне удалось посмотреть, хотя почты на мэйле нет. Вчера не получалось, потому что плейер не был установлен нужной версии.Так что, все хорошо, спасибо!

0

839

Прапорщик запаса написал(а):

Сейчас звонил сын, рассказал про великий шмон на плацу, выбросили все таблетки, оставили только витамины.

Да, и нам звонил, он у нас тоже в 1УР, сказал, что даже носки снимали (((

0

840

Огромное спасибо мамочкам из Тулы! Брат остался очень довольным, сказал налопался до отвала))) Говорит егодня налопались арбуза, дыни, колбасы, мяса... У них просто обжираловка была сегодня...
Также сказал, что вроде завтра уже переезжают в основное место, вроде его отправляют в ТС.
Еще раз всем огромное спасибо, в особенности Маме Ильюхи из Тулы - куча пряников, да еще и попить, он не ожидал... СПАСИБО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)