Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Девочки не грустите.Год- не два.Пройдет.Все будет хорошо!!!
Всё будет в жизни просто классно,
Побольше смейся, не тужи,
Ты не печалься понапрасну,
Кулак проблемам покажи!

Настрой себя ты на мажор,
Сходи скорей на тренажер,
Но не грусти и не скучай,
Все будет класс, ты так и знай.

+2

812

У нас тот увал после присяги был как проводы.Забрали так быстро в армию,что мы не успели и проводы сделать.И были они после месяца службы.

0

813

Всем доброго вечера!
Ещё раз хочу поздравить всех Матерей и Отцов чьи сыновья принили присягу. Ура!!!
Расскажите пожалуйста о Ваших переживаниях все ли прошло так как вы и предпологали ли что то пошло по другому?

0

814

Всем привет от Люнчи. У нее сломался комп.  o.O Звонола узнать, что на форуме происходит. :rofl:

0

815

solnze написал(а):

Всем доброго вечера!
Ещё раз хочу поздравить всех Матерей и Отцов чьи сыновья принили присягу. Ура!!!
Расскажите пожалуйста о Ваших переживаниях все ли прошло так как вы и предпологали ли что то пошло по другому?

Все было просто великолепно!!! Продумано до самых мелочей!!! Не смотря на такое обилие гостей - никакой толчеИ, все быстро, четко, без суеты. Честно говоря - не ожидала такого!!! ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ!!!
К моему приехали 9 человек (с учетом друзей). Если к каждому присягающему хотя бы по 4-5 человек, то всего гостей получается около 3000-4000 человек!!!  o.O 
Никогда не думала, что для такого гигантского числа людей так можно организовать мероприятие.
На форуме нас пугали, что в увал уйти получится никак не быстрее, чем часа за 2 (!!!), оказалось, что времени на это ушло не более 15-20 минут!!!
Всему командованию учебки Зюзинской низкий поклон от всех родителей!!! Я думаю, что со мной согласятся все, кто там был.
С П А С И Б О О О О !!!!
Уррррааа!!!!!!!!

Отредактировано Татьяна М. (22.07.2012 19:30)

+1

816

irusa написал(а):

Всем привет от Люнчи. У нее сломался комп.

Ей тоже передавай боольшой привет,пусть чинится быстрей!!!!!!! :flag:

Отредактировано Людмила12 (22.07.2012 19:35)

0

817

Жду видео показательных выступлений...жаль что не получилось кое что, из того что задумывали и планировали...сказали бы раньше что проблемы..я бы к друзьям в БУЛАТ съездил и взял пиротохники)))

0

818

Татьяна М. написал(а):

Все было просто великолепно

Очень здорово что Вам все понравилось! Еще долго мы все будем перебирать фото с присяги и с гордостью показывать их близким!!!

0

819

Страшный разведчик) написал(а):

Жду видео показательных выступлений...

Тина вчера ночью выкладывала, посмотрите.

0

820

Да действительно хамство некоторых родителей просто поражала: и ходьба по газонам, и по бордюрной плитке, и распихивание локтями за лучшее место (как раньше за колбасой). А на замечания просто огрызались: наши же  дети и уберут. А такие интеллигентные с виду....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)