Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Муми
Я посмотрела по линеечке Вы служите 3 месяца и 5 дней.Вы из КА.Я не знаю про КА и не знакома с порядками в ней.Тине,более они близки.Но там кажется в роте находятся ребята разного призыва.Может все из-за этого? А так у нас с Вами нет по моему разногласий по морально нравственным вопросам.

0

782

Понятно. Наша Мать Тереза не дремлет! Я прекрасно понимаю, о чем пишет Муми. Такие проблемы не решишь крепкой солдатской дружбой. Вот я и говорю, что чем больше мы молчим, тем больше позволяют себе некоторые зарвавшиеся и оборзевшие командиры, ощущающие себя царьками в своем подразделении. С этим надо бороться.!

+4

783

Туся1967

Туся1967 написал(а):

Оптимизма нашим присягнувшим родителям и сил!!! Чтоб сыновьям тоже по легче было

Девочки,сейчас важно чтобы все вернулись во время.А то все будут отвечать за тех кто...помните не вернулся парень писали....Пусть лучше такого не будет.Хорошей службы ребятам!!! А нам спокойствия.

+2

784

новичок написал(а):

Муми
Я посмотрела по линеечке Вы служите 3 месяца и 5 дней.Вы из КА.Я не знаю про КА и не знакома с порядками в ней.Тине,более они близки.Но там кажется в роте находятся ребята разного призыва.Может все из-за этого? А так у нас с Вами нет по моему разногласий по морально нравственным вопросам.

Видимо, мешает виртуализация, поэтому мне не удается донести свою мысль четко :) Вы говорите о "детях", а я в большей степени об "отцах", в данном случае ими являются офицеры :) Кстати, сын очень доволен службой в КА, несмотря на то, что роты разнопризывные. А сравнить есть с чем  :D

0

785

irusa

irusa написал(а):

чем больше мы молчим, тем больше позволяют себе некоторые зарвавшиеся и оборзевшие командиры, ощущающие себя царьками в своем подразделении. С этим надо бороться.!

Ирочка,это просто слова.Голословно.Фактов нет ,а слова к делу не пришьешь.
Милая,ты забыла...с меня сняли МАТЬ ТЕРЕЗУ :crazy: Я ЧИП И ДЕЙЛ

0

786

Муми

Муми написал(а):

Вы говорите о "детях", а я в большей степени об "отцах", в данном случае ими являются офицеры :) Кстати, сын очень доволен службой в КА, несмотря на то, что роты разнопризывные. А сравнить есть с чем  :D

Ну,тут уж я вообще не понимаю ВАС. Просто говорить о чем то???

0

787

Да, наши должны уже все возвращаться...Подождем и их возвращения к нам на форум. С рассказами, фотоочетами и позитивным настроением :) Философию завязываю :)

0

788

новичок
Дв ты успешно совмещаешьми то и лругое! :flag:

0

789

новичок написал(а):

Девочки,сейчас важно чтобы все вернулись во время.

Мои отзвонились,в 14.35 были в части. :flag:

0

790

irusa

irusa написал(а):

Дв ты успешно совмещаешьми то и лругое! :flag:

Не могу не согласиться с тобой.Есть эти качества во мне.
Интересно,сегодня что то Люнча не выходила.Как ее рулет с криветками интересно получился после предложения Звезды.Ты кстати в машине или на даче?А то дороги такие ужасные и наверно пробки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)