Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Девочки,ребята немного больше будут друг друга знать.Появятся у них друзья и тогда может морально нравственная проблема сама отпадет.Они будут знать, на что способен рядом находящийся с ним солдат.Офицеры-они такие же как и мы люди.А мы все разные.Одни может могут так общаться с нами как СЛУЖУ и НАТУСЯ и нам проще с ними пережить этот год и спасибо им за это.А другие читая нас ,может и переживают не меньше за свои роты и баты,но не выходят и все внутри себя у них.

0

772

Девочки,не кидайте только в меня шапками :tomato: .Я просто всегда встаю на сторону того человека,которого критикуют и стараюсь понять его действия и если можно его оправдать.Вот как то так :dontknow:

+1

773

новичок написал(а):

выражение маменькин сынок.

Мне кажется, под этим выражением понимает каждый своё. Я за то, чтоб у всех родителей был в жизни тесный контакт со своими детьми, доверительно-уважительные отношения. А это совсем не просто! И я никогда не хотела и не хочу, чтоб мой сын, был сыном улицы! Это наверное самое страшное, когда нет близких, доверительных отношений!!! Хочется быть не просто матерью, а самым близким другом! Что-то и меня на философию понесло... 8-)

+4

774

Наш наоборот ни на что не жалуется, мужик)) Говорит и так все нормально, это же армия. Сравнивает с рассказами других, до армии наставления, так-что все норм, готовился к худшему)))

0

775

Туся1967

Туся1967 написал(а):

Хочется быть не просто матерью, а самым близким другом!

Замечательные слова!!!Лучше не скажешь. :cool: Но есть одно НО.Ребята взрослеют и мы становимся теми друзьями, какими хотим быть ,уже не по каждому вопросу.Какие то они берут на себя.Так происходит взросление ребят.И скажем так,превращение из сына мальчика,в сына мужчину.

0

776

новичок написал(а):

Девочки,не кидайте только в меня шапками  .Я просто всегда встаю на сторону того человека,которого критикуют и стараюсь понять его действия и если можно его оправдать.Вот как то так

Полностью разделяю Ваше высказывание. И всегда тоже пытаюсь понять посыл того или иного поступка, обяснить, разложить, понять, а значит, и принять. Но есть вещи, которые и я, и Вы, и каждый из здесь присутствующих никогда не примет (у каждого эти "вещи" свои, потому что "свой" морально-нравственный барьер), ибо тогда просто перестанет себя уважать. Именно о таких вещах я сегодня и "философствую" :)

Отредактировано Муми (22.07.2012 16:06)

+2

777

Муми написал(а):

дубль, сории :)

Отредактировано Муми (22.07.2012 16:04)

0

778

Туся1967
Я с вами полностью согласна...

0

779

новичок написал(а):

Какие то они берут на себя.

И я в общем-то об этом! Просто так и должно быть. Быть другом-это же не значит брать всё на себя и решать самому!
  А вообще у меня мысли сегодня о наших новеньких, как им сейчас не просто ребят возвращать! Ещё очень явственны свои переживания. Теперь думаю когда поеду, этот процесс должен пройти по легче! А первый раз очень тяжело! Оптимизма нашим присягнувшим родителям и сил!!! Чтоб сыновьям тоже по легче было!!!

Отредактировано Туся1967 (22.07.2012 16:10)

+1

780

Муми

Муми написал(а):

Но есть вещи, которые и я, и Вы, и каждый из здесь присутствующих никогда не примет (у каждого эти "вещи" свои, потому что "свой" морально-нравственный барьер), ибо тогда просто перестанет себя уважать.

Это закладывается внутри каждого человека и передается от родителей и от той окружающей среды,в которой он пребывал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)