Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Муми

Муми написал(а):

с родителями, а не с бойцами - наказывайте МЕНЯ, применяйте КО МНЕ всевозможные дисциплинарные меры, т.к. даже вождь всех времен и народов говаривал, что сын за отца не отвечает :)

Муми,читаю и думаю,если бы мой сын сказал,что он не в ответе за свои дела,то кто же в ответе?Я готова разделить с ним все тяготы его,если обратиться.Буду переживать, если что то не так.Но отвечать ребята за свои дела должны сами.А потом и вообще тогда ответственность снимут с себя.Какие же тогда мужчины будут? :no: Чувство ответственности они должны с малолетства почувствовать.А то тогда и за нас не будут ответственны к старости.

+2

762

старшая сестрёнка написал(а):

Проводили мальчика нашего... Кашляет, как паровоз((( с собой ничего не взял, сказал что нельзя. Переживаем, волнуемся... как он там.

Мой тоже ни чего не взял,только мазь Теймурова,ноги потеют,еще и в махровых носках,запах жуть....

0

763

новичок написал(а):

Муми

Муми,читаю и думаю,если бы мой сын сказал,что он не в ответе за свои дела,то кто же в ответе?Я готова разделить с ним все тяготы его,если обратиться.Буду переживать, если что то не так.Но отвечать ребята за свои дела должны сами.

Я писала не об ответственности ребят за свои поступки. Накосячил - отвечай, спорить не о чем. Я говорила о том, что офицеры понимают, откуда растут ноги у вынесенного из избы сора. И, соответственно, пытаются по-своему разобраться. А разбираться в данном случае я предлагаю не с бойцом, который мог и не знать о действиях своих родителей, а, например, со мной - источником этой проблемы :)

+2

764

новичок
Ты не поняла. Муми писала, что если родители решают какие-то вопросы с офицерами, то это не должно отражаться на сыне.

0

765

И хочу (на всякий случай) уточнить, что под проблемой я понимаю не то, что бигус с рыбой дают на ужин, не распорядок дня, не отсутствие привычных с гражданки в быту вещей в солдатской тумбочке, и еще много-много чего, что, может быть, не совсем понятно гражданскому человеку, а морально-нравственную атмосферу в роте, бате и т.д.

Отредактировано Муми (22.07.2012 15:16)

+6

766

Во. Пока я тут на телефоне на ковыряю сообщение, уже все написано.

0

767

ДОльга
Да, строго у них там в учебных.... нам даже станки только одноразовые (два)

0

768

irusa

irusa написал(а):

Но ведь не все ротные дебилы.

:cool: Вот с этим я согласна полностью.Но ведь Ира.Не все и ребята одинаковые.И еще нам трудно понять почему допустим нельзя лекарства в тумбочке хранить.Но на форуме в самом начале объяснили ,что  по уставу нельзя,вот только почему устав не предусмотрел,что вначале болезнь вылечить проще,чем когда уже она стала прогрессировать.И болезни оказывается лечат чесноком и луком в части.А по моему и не все лекарства еще могут как следует мутантов нашего века убить.
Девочки,ребята по моему еще не до конца освоились как надо в армии,чтобы им меньше болеть.
Помню еще осенью нам втолковывали,что ребятам запрещают пить холодную воду из под крана,а они пьют,по этому и горло.
А вот твою ПАСТЬ ЛЬВА ни кто наверно не захотел применить.Перед сном или утром всю роту заставили сделать упражнение и глядишь ни кто бы не смеялся,а заодно и здоровые были бы

0

769

ДОльга написал(а):

сын сказал,что у них год банями считают,

Добрый день! Мой тоже об этом говорит! Он всё пытался высказаться о том, сколько дней служить осталось. А я против, мне легче считать тем сколько прошло! Так мне кажется быстрее время идёт! Только всегда говорю о том, что время всё равно идёт вперёд!!! :flag:  Самое главное осень и зиму пережить!

+1

770

Муми

Муми написал(а):

а морально-нравственную атмосферу в роте, бате и

Я про болячки,а Вы оказывается про мораль.Но про это тоже была уже песня вначале форума.Зависит все не от офицеров.А вот то что мы говорим офицерам,а отражается на ребятах.Это конечно ,как бы помягче сказать...не правильно.Мы же взрослые люди и должны понимать,что мир слухами полнится и совсем не обязательно,что какие проблемы мы выносим на форум или говорим офицерам должен был сообщить нам наш сын.
Мне вообще не понятно выражение маменькин сынок.Маменькины сынки дома сидят.А наши пошли в армию.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)