ДОльга
Возможно мах3 попросил потому, что ими пользуется большинство и найти потом к ним сменные лезвия будет проще( в случае надобности). Ну в смысле, временно" перебиться". У них, например, телефоны, в основном, нокия, потому что к ним больше всего зарядок! Они ведь не всегда, мягко говоря, могут заряжать своей зарядкой.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75122.07.2012 14:23
Поделиться75222.07.2012 14:37
Я считаю, что тесный контакт с офицерами необходим. Это залог нормальной службы.
Но парадокс заключается в том, что общаются здесь с нами и, надеюсь, еще пойдут на контакт именно те Офицеры (с большой буквы), у кого и так все относительно спокойно в их Датском королевстве. "Проблемным" офицерам такой контакт не нужен, ибо знает собака, чье мясо съела (с). Второй парадокс в том, что разбираться офицерам при вскрытых проблемах нужно все-таки с родителями, а не с бойцами - наказывайте МЕНЯ, применяйте КО МНЕ всевозможные дисциплинарные меры, т.к. даже вождь всех времен и народов говаривал, что сын за отца не отвечает Задача (не из легких) - найти ту золотую середину, когда и овцы целы, и волки сыты (с).
Отредактировано Муми (22.07.2012 14:53)
Поделиться75322.07.2012 14:39
Чот меня сеня на устное народное творчество потянуло Хотя.... Мудрость народная именно там и есть, че я буду велосипед изобретать?!
Поделиться75422.07.2012 14:42
Добрый день всем!
А в других батах тоже проводятся такие мероприятия? Очень бы хотелось узнать что-то о 4 сб. Может есть какая-то инфа? Спасибо.
4 сб сегодня в караул ушел, а остатки так же бегали и играли (во всяком случае должны были)
Поделиться75522.07.2012 14:45
4 сб сегодня в караул ушел, а остатки так же бегали и играли (во всяком случае должны были)
Спасибо! Просто сын не звонит, а я уже сбилась когда и что у них.
Поделиться75622.07.2012 14:47
ДОльга
Возможно мах3 попросил потому, что ими пользуется большинство и найти потом к ним сменные лезвия будет проще( в случае надобности). Ну в смысле, временно" перебиться". У них, например, телефоны, в основном, нокия, потому что к ним больше всего зарядок! Они ведь не всегда, мягко говоря, могут заряжать своей зарядкой.
Понятно,если конечно нужно будет только мах3,придется купить....
Ах да,сын сказал,что у них год банями считают,5 бань уже было, осталось 47 как то так.
Отредактировано ДОльга (22.07.2012 14:52)
Поделиться75722.07.2012 14:51
Спасибо! Просто сын не звонит, а я уже сбилась когда и что у них.
завтра сменится и позвонит, наверное, в карауле все-равно нельзя звонить!
Поделиться75822.07.2012 14:53
Муми
Да. К сожаленю, это так. Разборки с офицерами отражаются на солдатах. Это очень не красиво и с этим надо бороться. Если родители перестанут бояться, перестанут молчать, то таких примеров будет все меньше и меньше. Они частенько запугивают бойцов. Мой тоже мне всегда запрещал даже разговаривать например с ротным. Но ведь не все ротные дебилы. С некоторыми вполне можно решать вопросы. И если родители тех батов, чьи офицеры не выходят на форум, начнут здесь поднимать какие-то острые вопросы, они появятся! Поверьте! Они иногда подчитывают. Да и радио "командиры-ФМ" работает ой-ей-ей как! Им тут же доложат! А пока все молчат, чего им напрягаться!
Поделиться75922.07.2012 14:54
а остатки так же бегали и играли (во всяком случае должны были)
А что это за "остатки", освобожденные от караула или как?
Поделиться76022.07.2012 14:54
Проводили мальчика нашего... Кашляет, как паровоз((( с собой ничего не взял, сказал что нельзя. Переживаем, волнуемся... как он там.