Добрый день! Ну вот, не успели высохнуть слезы радости, пора уже вытирать слезы расставания. Держитесь, дорогие мои. Сейчас время пойдет побыстрее. Пишу с телефона, поэтому я коротенько, минут на 40. По поводу больного горла. Я ооочень люблю биопарокс. У меня самой очень слабое горло. Лечусь им сама и всю семью. Оно конечно, не дешевое, но! Боль в горле снимает в первые же сутки после начала впрыскивания.дальше остается только "долечиваться". Дня три надо кончно побрызгать. Пробовала в своей жизни все. Ничто с ним не сравнится! Главное постараться как написано в инструкции, каждые 4 часа, чиобы не давать микробам размножаться. Тогда результат точно гарантирован. Оно всегда было у моего во время службы. Даже если горло не болело. На всякий случай. Тьфу, тьфу, всегда успевал задавить на корню заразу. И еще, научите своих мальчишек при первых признаках дискомфорта в горле делать упражнение: "пасть льва". Сильно-сильно раскрывешь рот, высовываешь язык и (если есть такая можливость) говоришь:ААА. И так хотя бы раз 10 подряд. Тоже очень помогает на самых ранних стадиях. Если вовремя сделать, да несколько раз, есль реальный шанс избежать вообще заболевания горла. Я понимаю, что с упражнением тяжеловато, так как они не могут уединиться, а на глазах у восхищенной публики это делать не будут. А вот биопарокс советую попробовать.
Отредактировано irusa (22.07.2012 12:54)

.

он у нас привычный,еще месяца не было,а мы уже с ним везде,оставить не с кем,муж на работе,дети учатся,а кормить то мужиков нужно
по этому со мной всегда.
.И еще,станок брит. можно только Gillete Mach3,почему???? а у него Fusion,только станки за 600руб купила.Какая разница то,не пойму?
Вот не знаю,если не разрешат будет на Новый год Дедом морозом,как раз борода вырастит 

. Офицеров здесь не было вообще. Потом (без ложной скромности скажу уж), я позвала сюда СЛУЖУ. А потом был БОШ, который и подкинул идею РК. (это тоже, скажем так, офицер части нашей). А я уж только возглавила эту "пьянку". Слишком уж много я пережила в начале нашей с сыном службы... Слишком близко все к сердцу принимаю. Я это правда, не боюсь говорить правду в лицо. И офицерам тоже. И во время службы сына тоже не боялась, хотя он и пострадал слегка. Зато я вижу сейчас, КАК все сильно изменилось!!!! Я считаю, что тесный контакт с офицерами необходим. Это залог нормальной службы. Но советую все-таки незлоупотреблять открытостью офицеров. Это все таки армия. Они тоже устают от работы и не все еще созрели до такой открытости в общении. "перекроют" эту еле налаженную ниточку контакта и ничего с этим не сделаете потом. А сейчас иногда ощущаю себя эдакой дородной мамкой, вырастившей детей, сидящей у печи и наблюдающей за внуками. Вот и хочется, кому совет дать, кого успокоить, кого подбодрить, кого и поругать (а как иначе).
)Хотела даже Тихвинцам денег на дорогу дать, но поняла, что там есть еще какие-то причины. Просто уж очень хотела парня в увал отправить. Я к своему из Испании прилетела, отпуск прервала, потому что он немог узнать заранее , когда будет присяга.так не хотелось уезжать, но по голосу его я поняла, насколько ему это важно. Вот и рванула, оставив мужа и маленькую дочку там. Че-то меня растащило сегодня.