Добрый день! Ну вот, не успели высохнуть слезы радости, пора уже вытирать слезы расставания. Держитесь, дорогие мои. Сейчас время пойдет побыстрее. Пишу с телефона, поэтому я коротенько, минут на 40. По поводу больного горла. Я ооочень люблю биопарокс. У меня самой очень слабое горло. Лечусь им сама и всю семью. Оно конечно, не дешевое, но! Боль в горле снимает в первые же сутки после начала впрыскивания.дальше остается только "долечиваться". Дня три надо кончно побрызгать. Пробовала в своей жизни все. Ничто с ним не сравнится! Главное постараться как написано в инструкции, каждые 4 часа, чиобы не давать микробам размножаться. Тогда результат точно гарантирован. Оно всегда было у моего во время службы. Даже если горло не болело. На всякий случай. Тьфу, тьфу, всегда успевал задавить на корню заразу. И еще, научите своих мальчишек при первых признаках дискомфорта в горле делать упражнение: "пасть льва". Сильно-сильно раскрывешь рот, высовываешь язык и (если есть такая можливость) говоришь:ААА. И так хотя бы раз 10 подряд. Тоже очень помогает на самых ранних стадиях. Если вовремя сделать, да несколько раз, есль реальный шанс избежать вообще заболевания горла. Я понимаю, что с упражнением тяжеловато, так как они не могут уединиться, а на глазах у восхищенной публики это делать не будут. А вот биопарокс советую попробовать.
Отредактировано irusa (22.07.2012 12:54)