Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Добрый день! Ну вот, не успели высохнуть слезы радости, пора уже вытирать слезы расставания. Держитесь, дорогие мои. Сейчас время пойдет побыстрее. Пишу с телефона, поэтому я коротенько, минут на 40.  По поводу больного горла. Я ооочень люблю биопарокс. У меня самой очень слабое горло. Лечусь им сама и всю семью. Оно конечно, не дешевое, но! Боль в горле снимает в первые же сутки после начала впрыскивания.дальше остается только "долечиваться". Дня три надо кончно побрызгать. Пробовала в своей жизни все. Ничто с ним не сравнится! Главное постараться как написано в инструкции, каждые 4 часа, чиобы не давать микробам размножаться. Тогда результат точно гарантирован. Оно всегда было у моего во время службы. Даже если горло не болело. На всякий случай. Тьфу, тьфу, всегда успевал задавить на корню заразу. И еще, научите своих мальчишек при первых признаках дискомфорта в горле делать упражнение: "пасть льва". Сильно-сильно раскрывешь рот, высовываешь язык и (если есть такая можливость)  говоришь:ААА. И так хотя бы раз 10 подряд. Тоже очень помогает на самых ранних стадиях. Если вовремя сделать, да несколько раз, есль реальный шанс избежать вообще заболевания горла. Я понимаю, что с упражнением тяжеловато, так как они не могут уединиться, а на глазах у восхищенной публики это делать не будут. А вот биопарокс советую попробовать.

Отредактировано irusa (22.07.2012 12:54)

+2

742

Туся1967 написал(а):

Восхищаюсь вашей смелости и малышом!!!

Спасибо! :blush: он у нас привычный,еще месяца не было,а мы уже с ним везде,оставить не с кем,муж на работе,дети учатся,а кормить то мужиков нужно  :crazyfun: по этому со мной всегда.

ДОльга написал(а):

Пора собираться в дорогу.Пока купим того что надо,пока доедем,в 15ч нужно быть в части.А то сейчас уже скоро дачники обратно будут возвращаться.

Получилось остаться дома,Муж сам повез сына в часть(надеюсь на забудут забрать мой паспорт на КПП) :stupor:
Опять эти махровые носки :mad: .И еще,станок брит. можно только Gillete Mach3,почему???? а у него Fusion,только станки за 600руб купила.Какая разница то,не пойму? :canthearyou: Вот не знаю,если не разрешат будет на Новый год Дедом морозом,как раз борода вырастит :crazyfun:

Отредактировано ДОльга (22.07.2012 22:06)

0

743

здравствуйте всем пытаюсь Вас догнать 2 день к ряду и ничего не получается, бросил в общем я это дело, а то так и буду догонять, а не на вопросы отвечать, поэтому если есть вопросы задавайте, пока я не убежал по делам службы

+2

744

сегодня в 1 стрелковом батальоне с утра был спортивный праздник, как обычно, в 15.00 команда от каждой роты (по 30 человек) побегут полосу препятствий (сдача разрядных норм - может кто-то станет спортсменом разрядником)

+3

745

Добрый день!!!))
Вот в который раз задумываюсь над вопросом из чего состоит жизнь?? кто то говорит что из маленьких подвигов, готовности к самопожертвованию..Оцениваю то что сделала Ирина (хоть у нас не всегда точки зрения совпадают на некоторые вопросы), но создание форума и ее работа по моему мнению и есть маленький подвиг!!!))) Создать форум, собрать людей, найти понимание со стороны командования части, при  осознании того что некоторые "несознательные элементы" могут испортить жизнь ее сыну. Тина свой маленький подвиг совершает, приезжает на присяги в ЗЮ, а потом едет к своему сыну в КА. Некоторые могут задать вопрос "А на фига им это нужно, мой сын и так как нибудь", наверное потому что Ирина и Тина хотят что бы было "не как нибудь" и пройдя свой путь, стараются что бы наш путь был легче. Спасибо Вам женщины!!! (но спорить с Вами буду, все равно))))

+8

746

Натуся написал(а):

сегодня в 1 стрелковом батальоне с утра был спортивный праздник, как обычно, в 15.00 команда от каждой роты (по 30 человек) побегут полосу препятствий (сдача разрядных норм - может кто-то станет спортсменом разрядником)

Добрый день всем!
А в других батах тоже проводятся такие мероприятия? Очень бы хотелось узнать что-то о 4 сб. Может есть какая-то инфа? Спасибо.

0

747

ДОльга написал(а):

И еще,станок брит. можно только Gillete Mach3,почему???? а у него Fusion,только станки за 600руб купила.Какая разница то,не пойму?

Это что-то новенькое... У нашего тоже Фьюжн, проблем не было. Может, конечно, в каждой избушке - свои погремушки, а потому в Зю нужно именно так, а не иначе, но хотелось бы верить, что это недоразумение. Я вот тоже недавно столкнулась с выдержками из положения о заболеваниях в одном из медпунктов в части - Повышенной температурой тела является температура выше 38 градусов (???????) Очень хочу посмотреть в глаза тому, кто утверждает подобные положения.

Отредактировано Муми (22.07.2012 13:58)

+1

748

Муми написал(а):

Это что-то новенькое... У нашего тоже Фьюжн, проблем не было. Может, конечно, в каждой избушке - свои погремушки, а потому в Зю нужно именно так, а не иначе, но хотелось бы верить, что это недоразумение. Я вот тоже недавно столкнулась с выдержками из положения о заболеваниях в одном из медпунктов в части - Повышенной температурой тела является температура выше 38 градусов (???????) Очень хочу посмотреть в глаза тому, кто утверждает подобные положения.

Вот и мне кажется,может все таки нет разницы?
....а про врачей,эта отдельная тема,у нас в больнице врач, вообще сказала, не мерить температуру, тогда жить легче будет и это после операции,хорошо,что успели в наш госпиталь обратится,а то уже чуть перитонит не начался :mad:

0

749

Страшный разведчик)
Золотые слова. Спасибо. Только одно уточнение. Форум не я создавала. Я пришла на него по приглашению одной мамы ТатьяныКрым "ответить на вопросы по ТС. В прошом году на этом форуме было оооочень тихо, вялотекуще так. А те мамки-осенницы, которые уже "корифеи" тут, сидели вот с такими лицами :  o.O . Офицеров здесь не было вообще. Потом (без ложной скромности скажу уж), я позвала сюда СЛУЖУ.  А потом был БОШ, который и подкинул идею РК. (это тоже, скажем так, офицер части нашей). А я уж только возглавила эту "пьянку".  Слишком уж много я пережила в начале нашей с сыном службы... Слишком близко все к сердцу принимаю. Я это правда, не боюсь говорить правду в лицо. И офицерам тоже. И во время службы сына тоже не боялась, хотя он и пострадал слегка. Зато я вижу сейчас, КАК все сильно изменилось!!!! Я считаю, что тесный контакт с офицерами необходим. Это залог нормальной службы. Но советую все-таки незлоупотреблять открытостью офицеров. Это все таки армия. Они тоже устают от работы и не все еще созрели до такой открытости в общении. "перекроют" эту еле налаженную ниточку контакта и ничего с этим не сделаете потом.  А сейчас иногда ощущаю себя эдакой дородной мамкой, вырастившей детей, сидящей у печи и наблюдающей за внуками. Вот и хочется, кому совет дать, кого успокоить, кого подбодрить, кого и поругать (а как иначе).:))Хотела даже Тихвинцам денег на дорогу дать, но поняла, что там есть еще какие-то причины. Просто уж очень хотела парня в увал отправить. Я к своему из Испании прилетела, отпуск прервала, потому что он немог узнать заранее , когда будет присяга.так не хотелось уезжать, но по голосу его я поняла, насколько ему это важно. Вот и рванула, оставив мужа и маленькую дочку там. Че-то меня растащило сегодня.

+7

750

irusa написал(а):

)Хотела даже Тихвинцам денег на дорогу дать, но поняла, что там есть еще какие-то причины. Просто уж очень хотела парня в увал отправить.

))) Спасибо конечно, но причины были другие... Решили, точнее он сам сказал, лучше в часть, когда в основное место переведут, приехать... Так что ждать ему нас недолго осталось... Главное, мы передали ему все что просил, надеюсь доволен остался)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)