Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Партизанка написал(а):

Татьяна подсказала программа "Фанстудио-онлайн". Я сделала, глазом не моргнула програмка все оформила.

Спасибо, все очень быстро получилось

0

722

Наталья Тихвин мы с вами ефрейторы - позорище! Надо быстрей звание получать.

0

723

ДОльга написал(а):

Ваш,сидел что то там дудел по тихоньку

Мой оказывается был в наряде! Но за фото всё равно спасибо! Я для него сохраняю, всё равно потом будет видеть ребят знакомых! А хамство со стороны некоторых родителей, бордюры и наглость было и у нас на присяге. Но таких слава Богу мало и явно это не наши!!! Восхищаюсь вашей смелости и малышом!!!

0

724

Партизанка написал(а):

Наталья Тихвин мы с вами ефрейторы - позорище! Надо быстрей звание получать.

А как они вообще присваиваются? Когда зарегистрировалась была рядовым, на след день смотрю уже ефрейтор

0

725

Кажется от количества сообщений. Если бы я осенью зарегистрировалась, была бы уже маршалом. А я все в гостях сидела.

0

726

Партизанка написал(а):

Наталья Тихвин мы с вами ефрейторы - позорище!

Да бросьте вы девочки, самое главное, что мы все вместе! Сопереживаем, помогаем, знакомимся, дружим!!! Я до форума о таком, даже не думала! Если бы кто рассказал не поверила! 8-)

+1

727

Муж на пенсию подполковником ушел, его на ХИ-ХИ пробивает мое  звание.

+1

728

Я когда брату рассказала по форум, говорит, что тоже сюда хочет))) Я здесь много нового узнала, даже того что он не знает, вот и передаю ему инфу

+1

729

Партизанка написал(а):

Муж на пенсию подполковником

Я думаю, вы его быстро обгоните! Вот что потом будет!? :crazy:

0

730

Теперь будем держать кулачки, чтобы все назад добрались вовремя и без приключений. "Старички" рекомендовали (в случае непредвиденной задержки) звонить ротным - наши дороги непредсказуемы. Удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)