Татьяна подсказала программа "Фанстудио-онлайн". Я сделала, глазом не моргнула програмка все оформила.
Спасибо, все очень быстро получилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
Татьяна подсказала программа "Фанстудио-онлайн". Я сделала, глазом не моргнула програмка все оформила.
Спасибо, все очень быстро получилось
Наталья Тихвин мы с вами ефрейторы - позорище! Надо быстрей звание получать.
Ваш,сидел что то там дудел по тихоньку
Мой оказывается был в наряде! Но за фото всё равно спасибо! Я для него сохраняю, всё равно потом будет видеть ребят знакомых! А хамство со стороны некоторых родителей, бордюры и наглость было и у нас на присяге. Но таких слава Богу мало и явно это не наши!!! Восхищаюсь вашей смелости и малышом!!!
Наталья Тихвин мы с вами ефрейторы - позорище! Надо быстрей звание получать.
А как они вообще присваиваются? Когда зарегистрировалась была рядовым, на след день смотрю уже ефрейтор
Кажется от количества сообщений. Если бы я осенью зарегистрировалась, была бы уже маршалом. А я все в гостях сидела.
Наталья Тихвин мы с вами ефрейторы - позорище!
Да бросьте вы девочки, самое главное, что мы все вместе! Сопереживаем, помогаем, знакомимся, дружим!!! Я до форума о таком, даже не думала! Если бы кто рассказал не поверила!
Муж на пенсию подполковником ушел, его на ХИ-ХИ пробивает мое звание.
Я когда брату рассказала по форум, говорит, что тоже сюда хочет))) Я здесь много нового узнала, даже того что он не знает, вот и передаю ему инфу
Муж на пенсию подполковником
Я думаю, вы его быстро обгоните! Вот что потом будет!?
Теперь будем держать кулачки, чтобы все назад добрались вовремя и без приключений. "Старички" рекомендовали (в случае непредвиденной задержки) звонить ротным - наши дороги непредсказуемы. Удачи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)