Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Всем привет! Мой боец сказал, что считают со дня ВЫЕЗДА с призывного пункта, ее и проставляют в билете.

0

712

Люди!!!! Как уменьшить размер фото для аватарки? Подскажите, пожалуйста

0

713

Мама Илюхи из Тулы написал(а):
Но некоторые шли по головам, матюкая всех и вся (причем мат в основном слышался от слабого пола), стараясь как можно ближе встать к столу.

ДОльга написал(а)
А мне еще хотелось  отругать родителей,что стояли на белых бордюрах и ходили по газонам

В общем, я поняла, что главная угроза для нашей армии - совсем не НАТО, а родители  :D
Всем доброе утро!

+1

714

Партизанка написал(а):

Всем привет! Мой боец сказал, что считают со дня ВЫЕЗДА с призывного пункта, ее и проставляют в билете.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732072.jpg

А у нас в военнике 18.06.2012, а с призывного пункта уехали 28.06.2012 тогда как? Когда ждать бойца домой?

0

715

Татьяна подсказала программа "Фанстудио-онлайн". Я сделала, глазом не моргнула програмка все оформила.

0

716

Наталья Тихвин написал(а):

Еще подскажите, с какого дня считается служба. В военнике сказал, написано с 3-го, т.е. как прибыл на Фонтанку? Или считать с времени приезда в часть 8-го?

Мы как раз недавно об этом говорили - с момента убытия с распределительного пункта. А совпадает ли эта дата с датой выдачи военника я, увы, не знаю. Нужно спросить у наших офицеров.

Отредактировано Муми (22.07.2012 10:37)

0

717

Тогда, конечно, 18-го. Наш вообще не ночевал на призывном, сразу отправили.

0

718

Наталья Тихвин написал(а):

Люди!!!! Как уменьшить размер фото для аватарки? Подскажите, пожалуйста

Когда обрезаете фото, выбирайте размер в пикселях. Рекомендованный размер для аватарки 400 на 400 пикселей. Введя первый показатель - 400, комп автоматом подгонит второй. Сохраняете и вставляете в аватарку.

0

719

Пора собираться в дорогу.Пока купим того что надо,пока доедем,в 15ч нужно быть в части.А то сейчас уже скоро дачники обратно будут возвращаться. :flag:

0

720

ДОльга вы что три раза в армию пойдете! Три сына! У нас два, я уже думаю о том, что еще раз придется все по новой переживать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)