показательного выступления
Здорово !!! Спасибо Tina
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
показательного выступления
Здорово !!! Спасибо Tina
Анекдотик для рыбачки
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Надюша
А рецепт правда хороший. У меня брат как попробовал так теперь как ко мне собирается всегда хорошие креветос покупает!
zve1zda
Мамик написал(а):
Че я те заверну то? Креветку?
Теперь это так называется?
Tatiana
У нас теперь еще рыбачка появилась . фотку видели?
Ну где Служу. глазки уже закрываются!
Мамик
Надюша
А рецепт правда хороший. У меня брат как попробовал так теперь как ко мне собирается всегда хорошие креветос покупает!Подпись автора
ЛЮНЧА
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Учтем в следующий раз.Ты еще рецептики накидай,тогда точно будем знать как через желудок колдуешь
Что то Служу пропал,пойду спать.
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Значит так!
Буду писать сумбурно и не последовательно, так как все эмоции аккуратно не выложишь!
Присяга состоялась! Тина, будучи в отпуске, сумасшедшая, с утра была на месте!!! ЕСТЬ ИСЧО ТАКИЕ? Не планировала выступать, но тем не менее сказала речь с трибуны, дай Боже!
Сама присяга прошла чинно и организованно. До начала я вышел в назначенное место, а там... все наши. Особо порадовал Мазай, он всех своих "зайцев" привез. Такое массовое скопление форумчан наблюдаю второй раз в жизни (первый был у меня в кабинете).
Дальше. Писать не переписать. Не знаю с чего начать и чем закончить. Фото и видео очень много. Я спать. До завтра!
Вот в реале кто-то неузнаваем, а кто-то сразу наш. Отдельно скажк про ДОльгу: вот какая на аватарке, такая и в жизни, не пропустишь. Один в один!
Всем до завтра! Теперь у нас главная задача: Чтоб все вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)