Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Tina написал(а):

показательного выступления

Здорово !!! :flag:  Спасибо Tina

0

692

Анекдотик для рыбачки  :D

- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?

0

693

Надюша
А рецепт правда хороший. У меня брат как попробовал так теперь как ко мне собирается всегда хорошие креветос   :D  покупает!

0

694

zve1zda

zve1zda написал(а):

Мамик написал(а):

Че я те заверну то? Креветку?

Теперь это так называется? :D

:cool:  :D  :D  :D  :love:

0

695

Tatiana
У нас теперь еще рыбачка появилась . фотку видели?
Ну где Служу. глазки уже закрываются! :stupor:

0

696

Мамик

Мамик написал(а):

Надюша
А рецепт правда хороший. У меня брат как попробовал так теперь как ко мне собирается всегда хорошие креветос   :D  покупает!

Подпись автора

ЛЮНЧА
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77
    http://gifzona.com/i/small/zver/010.gif

Учтем в следующий раз.Ты еще рецептики накидай,тогда точно будем знать как через желудок колдуешь

0

697

Что то Служу пропал,пойду спать. :flag:
Всем спокойной ночи! ;)

0

698

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!

0

699

Значит так!
Буду писать сумбурно и не последовательно, так как все эмоции аккуратно не выложишь!
Присяга состоялась! Тина, будучи в отпуске, сумасшедшая, с утра была на месте!!! ЕСТЬ ИСЧО ТАКИЕ? Не планировала выступать, но тем не менее сказала речь с трибуны, дай Боже!
Сама присяга прошла чинно и организованно. До начала я вышел в назначенное место, а там... все наши. Особо порадовал Мазай, он всех своих "зайцев" привез. Такое массовое скопление форумчан наблюдаю второй раз в жизни (первый был у меня в кабинете).

Дальше. Писать не переписать. Не знаю с чего начать и чем закончить. Фото и видео очень много. Я спать. До завтра!  :flag:

0

700

Вот в реале кто-то неузнаваем, а кто-то сразу наш. Отдельно скажк про ДОльгу: вот какая на аватарке, такая и в жизни, не пропустишь. Один в один!

Всем до завтра! Теперь у нас главная задача: Чтоб все вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)